ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

White Garden Shower Cream Royal Jelly & Honey

White Garden Shower Cream Royal Jelly & Honey

User's Average Rating

4.8
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase
1
Yes
No
Maybe
White garden shower cream royal jelly honey pertama dan satu satunya di indonesia yang mengandung perpaduan apple stemcell dari swiss yang berfungsi untuk meremajakan dan meregenerasi serta goat milk yang berfungsi untuk melembabkan dan mencerahkan White garden shower cream royal jelly honey kaya protein vitamin a bc d e diformulasikan secara khusus untuk merevitalisasi kulit anda dan dengan tambahan uv filter shower cream white garden royal jelly honey akan melindungi kulit anda dan membuatnya tetap sehat

Untuk buih busa melimpah gunakan bersama spons basah Gosok dan sapu pijat ke seluruh tubuh dan bilas

Water Sodium Laureth Sulfate Cocamide DEA Cocamidopropyl Betaine Fragrance Glycol Distearate Cocamide MEA Laureth10 Sodium Chloride AcrylatesC1030 Alkyl Acrylate Crosspolymer Citric Acid Tetrasodium EDTA Glycyrrhiza Glabra Licorice Root Extract Ethylhexyl Methoxycinnamate Propylene Glycol Pachyrrhizus Erosus Root Extract Magus Domestica Fruit Cell Culture Extract Phenoxyethanol Xanthan Gum Phospholipids Glycerin Honey Extract Butylene Glycol Royal Jelly Extract Methylchloroisothiazohnone

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 December 2018

Awal pake ini karena kulit aku berubah jd super sensitif, yg dulunya bisa pake sabun apapun skrng kudu pake goats milk:') white garden ini udah banyak di drugstore jadi gampang dicarinya dan beberapa waktu dia sering diskon gitu. Sukak banget yg jelly dan honey karena aromanya seger bgt dan setelah mandi bikin kulit alus bgt gt, teksturnya kayak sabun biasanya, sayangnya aku blm nemu dia dalam kemasan yg kecil, jd kl mau dibawa traveling hrs beli tempat sendiri gitu hehe ada yg nemu ukuran kecilnya kah?
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10418 Reviews

Beauty Glossary

Spons yang terbuat dari tanaman konjac/konnyaku dan efektif digunakan sebagai alat untuk membersihkan sekaligus mengeksfoliasi kulit wajah....

Konjac Sponge

Stay in the loop!

Follow us on social media