ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Pure Olive Oil 50 ml

Wardah Pure Olive Oil 50 ml

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

537 of 581 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

315

no

74

maybe

192
Dapatkan kulit wajah yang lembab melalui proses relaksasi wajah menggunakan olive oil ini. Ringan dan tidak lengket. Nyaman digunakan untuk facial massage.

Oleskan tipis merata pada kulit (wajah & leher atau kantung mata atau perut)

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
penolong kulit kering dan iritasi, ngabantu banget buat bersihin wajah dam mempermudah membersihkan makeup yang wateroroof, selainnya itu juga bikin kulit jadi lebih sehat.
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
aku pake ini buat segala hal permasalahan kulit sih, seperti bibir kering atau bahkan aku pake buat bersihin make up, emang buat make up yang waterproof sih langsung luntur ya, sayangnya botolnya gak transparan jadi gak kelihatan dari luar isinya
(0)
(0)

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Waktu itu kulit lagi beruntusan banget, pake skin care apapun fail semua, kondisi muka makin parah. Terus nemu produk ini iseng beli karena kan katanya pure olive oil..eh bener dong, ternyata ngaruh banget di muka❤️cuma pake ini aja abis cuci muka, dan muka berangsur2 jadi lebih baik selama 1-2 bln pemakaian😊
(0)
(0)

24 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Minyak ini aku pake buat massage badan. Ada wanginya dan lumayan cepat meresap di badan jadi ga lengket. Dibuat massage nyaman banget. Lumayan lah daripada beli minyak zaitun yg biasa
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Produk dengan sejuta manfaat. Dia gacuma dipakai di wajah karna di kulit mana pun berfungsi. Buat kulit yang kena goresan dan sejenisnya dipakein ini sekali langsung sembuh. Lecet lecet, gatel juga sembuh. Bruntusan ilang perlahan. Kemasannya cantik dan harganya terjangkau banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media