ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

221 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

33

maybe

60
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

25 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk dari wardah banyak yang aku suka, salah satunya body scrub Olive. Body scrub ini harganya cukup terjangkau, namun manfaatnya sangat ampuh banget buat nglembabin, ngilangin sel kulit mati jugaa, wangiinya juga harum bangeeet. Wajib di coba yaaa
(0)
(0)

25 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

kulit mati keluar semua kalo pake ini! Recommended banget! Soft tapi bener bener ngebersihin kulit yang kusam. Kalo rajin make ini kulit bisa lebih cerah, ga kusam lagi.
(0)
(0)

25 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

ini salah satu body butter yg aku suka. wanginya super enak dan nenangin banget. teksturnya juga tetap nyaman di kulit. kulit berasa bersih dan halus bgt
(0)
(0)

23 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Body butter terwangi yang pernah aku pake! Wanginya awet, cepet nyerep di kulit ga lengket awet ga gampang abis 100ml nya banyak banget. Teksturnya agak ada butiran2 gtuuu
(0)
(0)

22 May 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wardah Soft Body Scrub ini nyaman banget di pake. Body scrubnya gak bikin kulit iritasi karena butiran scrubnya gak terlalu kasar. Paling suka varian olive karena wanginya enak dan gak berlebihan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media