ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

221 of 234 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

33

maybe

60
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Scrub ini butirannya ga kasar jadi enak dan bikin kulit lembut. Wanginya juga enak. Dia cukup efektif unuk mengangkat sel kulit mati di badan. Harganya juga cukup terjangkau.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
aku sempet baca review ini katanya variant yg ini bagus wangi dan melembabkan termasuk yg terbaik trs aku coba, dan emang bagus melembabkan. tekstur scrubnyanga begitu kasar masuh aga halus tdk begitu sakit saat di pake
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Suka pake ini bener bener ngilangin kulit kusam, jadi lebih lembab, ngga kering, wanginya jg suka banget, selalu repurchase, harganya juga terjangkau, so love
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
Wardah Soft Body Scrub with Olive bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, bagus juga buat kulit kering agar dapat melembabkan kulit serta membuat kulit tampak lebih sehat
(0)
(0)

10 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
Ini udah lama beli, dan dicoba sampai habis.. sejauh ini utk body scrub yg pernah aku coba efektivitasnya hampir sama, berdampak lembut pada hari setelah pemakaian jangka waktunya juga tidak lama.. teksturnya lembut, bulirnya ga kasar jadi aman buat kulit ga bikin cedera
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media