ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

220 of 232 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

140

no

33

maybe

59
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
scrubnya gak bikin sakit di kulit dan ini enak wanginya setelahnya juga bikin kulit jadi lembap, yang pasti ini menenangkan banget sel kulit mati berasa ilang semua di kulit jadi keliatan gak kusam lagi
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Body scrub dari wardah varian olive ini adalah lulur favoritku ❤ dia efektif mengangkat daki dan sel kulit mati. Udh gitu scrubnya engga kasar gaes :") jadi ga sakit dikulit dong. Harganya terjangkau juga kemasannya simple bangettt😍 wanginya bikin relax banget inimah :")
(0)
(0)

17 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
So enak banget .. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

16 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
wangiiii banget waalaupun setelah dibilas, scrubnya gak terlalu besar jadi kerasa ngangkat kulit mati di tubuh, gak perlu terlalu digosok gosok terlalu kencang ya dearrr...
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
Body scrub yang wangi zaitun. Memang saya penggemar zaitun jadi pas ketemu produk ini langsung dhe tak coba. Suka banget daya pembersihan dari scrubnya.bikin lembut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media