ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 150 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

213 of 225 reviewers recommend this product

Repurchase
135
33
57
Yes
No
Maybe

Size

Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 April 2019

  • Size: 150ml
Ini bagus banget buat ilangin daki atau sel kulit mati yg mendem gitu gampang lagi ga nunggu lama gaharus didiemin hehe wanginua adem banget calming wajib beli lagi
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

  • Size: 150ml
Scrub ini butirannya ga kasar jadi enak dan bikin kulit lembut. Wanginya juga enak. Dia cukup efektif unuk mengangkat sel kulit mati di badan. Harganya juga cukup terjangkau.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

  • Size: 150ml
aku sempet baca review ini katanya variant yg ini bagus wangi dan melembabkan termasuk yg terbaik trs aku coba, dan emang bagus melembabkan. tekstur scrubnyanga begitu kasar masuh aga halus tdk begitu sakit saat di pake
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

  • Size: 150ml
Suka pake ini bener bener ngilangin kulit kusam, jadi lebih lembab, ngga kering, wanginya jg suka banget, selalu repurchase, harganya juga terjangkau, so love
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

  • Size: 150ml
Wardah Soft Body Scrub with Olive bagus banget untuk mengangkat sel kulit mati, bagus juga buat kulit kering agar dapat melembabkan kulit serta membuat kulit tampak lebih sehat
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media