ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

User's Average Rating

4.3

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

246 of 254 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

153

no

29

maybe

72
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Bikin lembut bgt suka sekali. ⚠Jangan lupa follow aku ya! Janji aku bakalan langsung follback! Biar kita bisa saling ngeshare pendapat tertang suatu produk.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 150ml
tekstur scrub tidak halus sekali ada sedikit rasa kasar, warna pink putih, bau buah manis, cukup efektif untuk daki dan debu halus di badan, aku campur dengan sedikit air supaya gampang di gunakan
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Ini wanginya enak banget, segerrrr buah gitu. Suka banget! Scrubnya gak terlalu kasar, tapi cukup ampuh mengangkat sel kulit mati. Habis pakai rasanya bersih dan tetep lembab.
(0)
(0)

10 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
Selalu pakeee ini, hais beli habis beli gt terus. enaaak, habis make badan rasanya jadi fresh bersih gt, bantu ngangkat selsel kulit mati, jadi bikin cerah kulit
(0)
(0)

31 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
Super enak baunya dan soft smoothly bangetttt, scrubnya bener bener bagus apalagi da passion fruitnyaaa yang memberi kelembutan dan keegaraannya so woth it banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10648 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media