ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

243 of 251 reviewers recommend this product

Repurchase
151
29
71
Yes
No
Maybe

Size

Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

10 April 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 150ml
Selalu pakeee ini, hais beli habis beli gt terus. enaaak, habis make badan rasanya jadi fresh bersih gt, bantu ngangkat selsel kulit mati, jadi bikin cerah kulit
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

31 March 2019

  • Size: 150ml
Super enak baunya dan soft smoothly bangetttt, scrubnya bener bener bagus apalagi da passion fruitnyaaa yang memberi kelembutan dan keegaraannya so woth it banget
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Size: 150ml
Body scrub ini wanginya enak banget apalagi kalo setelahnya dilanjut pake body butter dengan variant yang sama, selain lembab wanginya juga lumayan tahan lama.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Size: 150ml
sesuka itu sama produk iniiiiii. wanginya enak banget, seger dan manis tapi gak terlalu strong. setelah pake ini kulit jadi terasa lembab dan bersih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Size: 150ml
Udah jd wanita halal blm? Wkwkwkw seneng deh skrng bisa pake produk wardah hehe aku coba ini karena tergoda akan harga murah dan wangi GT pas nyoba di toko kosmetik. Dan akhirnya aku pake deh enak banget berasa daki luntur hehehe wangi g nyrngat ga terlalu kasar dan yg penting murah hehe love it
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media