ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

774 of 802 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

512

no

73

maybe

217
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

23 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Wanginya itu loh enak banget!!!!:( Terus ngga sakit ke kulit, beneran ngilangin beruntusan di tangan aku cuma sekali pake. Worth the price untuk hasil yang memuaskan kayak gini.
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
suka banget sama body scrub ini. baunya itu loh yang wangi nyenengin. selain itu dia scrubnya ga yang bikin sakit gitu. harganyapun gak yang mahal banget
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Scrub nya enak dan lembut. Apalagi aroma nya yang bikin betah dan rajin buat pake produk ini. Saya paling suka sama yang varian ini, karna menurut saya butiran scrub nya lebih halus
(0)
(0)

17 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
aku suka banget sama body scrub ini, wanginya menyegarkan dan ampuh mengangkat kulit mati. kulit jadi terasa halus dan lembut. untuk kemasam aku juga suka, warnanya emesss
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Sejauh ini body scrub wardah ini yang paling kusuka. butiran scrubnya engga kasar banget, halus tapi tetep bisa ngangkat kotoran di kulit. wanginya juga seger banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media