ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

763 of 791 reviewers recommend this product

Repurchase
507
73
211
Yes
No
Maybe

Size

Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

  • Size: 150ml
Enak banget wanginya, udah gitu mengandung ektract strawberry yang aku suka. Isinya juga cukuo banyak kalau ditanyain soal harga, menurutku sih biasa aja
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Size: 150ml
Scrub badan yg aku sukaaa, scrub ini bener2 ngangkat sel2 kulit mati yg ada dibadan aku wkwkk selain ituu harus strawberrynya parah si jd betah bat gua ngescrub badan sama produk ini wkwkk
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 150ml
Wanginya enaak.. strawberry banget. Butiran scrubnya agak besar tapi cukup lah untuk meluruhkan kotoran. Setelah dibilas kulit terasa licin seperti bersabun.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Size: 150ml
Wangiii dan seger... Meski tidak mengangkat sel kulit mati secara maksimal, tapi scrub inu cukup mampu membuat kulit terasa halus. Apalagi wanginya bisa tahan beberapa jam setelah memakainya..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Size: 150ml
aku suka wanginya, tapi buat kualitas sama aja kayak body scrub brand lain, malah ada yang lebih oke, mungkin aku bakal cari yang lebih mantul lagi di banding wardah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media