ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

Wardah Soft Body Scrub with Strawberry 150 ml

User's Average Rating

4.4

Size

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

782 of 811 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

518

no

74

maybe

219
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

21 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Ini salah satu body scrub fav, wanginya harum banget wangi strawberry nya soft gtu, gatau kenapa kalo abis pake ini ngerasa lembut gtu. Apalagi kalo pake body miss nya pula yg ijo atau ungu.
(0)
(0)

12 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
body scrub dari wardah ini bener bener wangi banget gaez,kalian harus beli, aku udah cobain dan bener bener habis pake body scrub ini kulit aku jadi halus banget dan wangi banget dongg.. suka dan cinta banget sama produk wardah ini.. bener bener wangi strawberry dong.. ga ngerti lagi deh bisa sebagus ini ❤❤❤ily❤❤❤
(0)
(0)

02 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
wangi banget aku suka pake ini baru coba dan belum tahu hasilnya gimana karna baru coba 2 hari sejauh ini wanginya enak banget jadi ga sia sia beli karna wangi strawberrynya kerasa banget
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150ml
wangi stawberry nya ku suka banget si manis2 gitu gak bikin pusing juga tapu sayangnya kurang suka karna dia gak terlelu ampuh buat ngangkat daki2 gitu
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Partikel scrubnya gak terlalu besar besar jadi gak bikin iritasi atau memerah, wanginya bikin nyaman aroma strawberry yg amat manis jadi salfok takut kemakan hihi untuk mencerahkan nya kurang sih menurutku. Lebih kaya ke melembabkan bagus lah untuk mengangkat sel kulit mati pada tubuh.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10823 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media