ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

404 of 423 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

270

no

49

maybe

104
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

22 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Body scrub yg aku pake setiap hari sebelum sabunan hahahaaa... wanginya enak, udah habis berpuluh2an jar, kurangnya cuma agak susah buka tutup nya doank
(0)
(0)

22 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 240 ml
body scrub dari wardah ini enak banget dan memberikan bau yang membekas, daki juga keluar semua jadi efektif banget buat mencerahkan kulit dan melembutkan
(0)
(0)

21 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Body scrub ini cocok buat yg punya kulit kering krn stlh pemakaian kulit rasanya jdi lembut dan lembab. Kurangnya dri produk ini pas mau bilas agak susah d hilangkan dari badan jdi perlu ekstra waktu buat ilangin scrub2/sisa2 produk yg nempel di badan..
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
wardah body scrub with olive oil yang ukuran 240ml ini enak banget make nya, selain itu harganya juga terjangkau, setelah pemakaian kulit aku jadi halus dan lembut. aku mau saran ke kalian, kalau pake scrub nya wardah jangan lupa juga untuk pakai body butternya biar wangi maximal. beneran deh cobain
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Ku pakai ini karena dapet dr acara di jcc. Body butter ini punya wangi yang enak sih lumayan walaupun nyengat tp ku suka2 aja. Cuma aku ngga terlalu ngerasain efeknya. Yaa mungkin cuma sekedar buat kulit lembab aja.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media