ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

389 of 407 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

259

no

46

maybe

102
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 240 ml
Baunya super nenangin, pas dipake butiran scrubnya ga ganggu karna masih normal, wanginya tahan lama dan bikin sel kulit mati ditubuh keangkat, sukaaa banget
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 240 ml
Saya suka product ini, walau butiran scrubnya agak kasar tapi setelah pakai ini kulit jd halus dan lembut. Cukup ambil sedikit saja tp bs cover semuanya jd hemat tdk cepat habis
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 240 ml
Ini body scrub yg bisa bikin kulit cerah kalo dipake rutin, gue udah buktiin sendiri, mantep bgt lah. Wanginya juga enaaaak bgt, manis gimana gitu. Body scrub wardah enak bgt buat luluran, karna dia ga butuh effort banyak buat ngeluarin daki, gue paling cepet luluran kalo pake wardah beb. Kukit jadi cerah, halus, lembut. Mantap jiwa!
(0)
(0)

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 240 ml
Texturenya scrubnya kasar tapi lembut di kulit, kadang aku pake di hidung buat scrub komedo. Produknya wangi tapi tidak sampai mengganggu. Efeknya di kulit gak terlalu signifikan untuk jangka pendek.
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 240 ml
aku beli awalnya gara2 salah liat sih hahah biasanya aku pake body butternya si olive ini trus ternyata aku salah ambil :) ya yaudah deh aku coba kan. butirannya halus, gabikin sakit, so far sih ga ada perubahan apa2 ya mungkin karna aku ga rutin pake karna males ngegosoknya....
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10639 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal dengan nama rows, braids, canerows di Karibia. Gaya tradisional di mana rambut dikepang sangat dekat dengan kulit kepala. Sering dib...

Cornrows

Stay in the loop!

Follow us on social media