ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Wardah Soft Body Scrub with Olive 240 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

387 of 405 reviewers recommend this product

Repurchase
259
46
100
Yes
No
Maybe
Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 April 2019

  • Size: 240 ml
Ini body scrub yg bisa bikin kulit cerah kalo dipake rutin, gue udah buktiin sendiri, mantep bgt lah. Wanginya juga enaaaak bgt, manis gimana gitu. Body scrub wardah enak bgt buat luluran, karna dia ga butuh effort banyak buat ngeluarin daki, gue paling cepet luluran kalo pake wardah beb. Kukit jadi cerah, halus, lembut. Mantap jiwa!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 240 ml
Texturenya scrubnya kasar tapi lembut di kulit, kadang aku pake di hidung buat scrub komedo. Produknya wangi tapi tidak sampai mengganggu. Efeknya di kulit gak terlalu signifikan untuk jangka pendek.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Size: 240 ml
aku beli awalnya gara2 salah liat sih hahah biasanya aku pake body butternya si olive ini trus ternyata aku salah ambil :) ya yaudah deh aku coba kan. butirannya halus, gabikin sakit, so far sih ga ada perubahan apa2 ya mungkin karna aku ga rutin pake karna males ngegosoknya....
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 March 2019

  • Size: 240 ml
Body scrub ini bagus buat melembabkan kulit, wanginya enak, teksturnya juga ga terlalu basah jadi gak perlu nungguin lama biar kering. Bagusnya abis pake body scrub olive dilanjut pake body butter variant olive juga
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

  • Size: 240 ml
wangi banget sih ini, sesuai taglinenya "soft scrub" dia soft ga kasar tapi bisa angkat sel kulit mati. sesudah dibilas masih wangi, lembab, terasa bersih deh kulitnya..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media