ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

141 of 145 reviewers recommend this product

Repurchase
103
5
37
Yes
No
Maybe

Bersiaplah untuk ritual mandi yang memanjakan tubuh. Aroma vanillanya yang menggoda, enak, dan manis akan melekat pada kulit bahkan setelah dibilas. Gentle Exfoliating Shower Gel ini diperkaya dengan moisturizing complex yang mengharumkan kulit. Segala kelembutan Cottage ada pada foam gel ini. Produk ini membersihkan tanpa mengeringkan kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut di seluruh tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.


INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), GLYCERIN, TEA LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, CETYL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL, BENZOPHENONE 4, BENZYLSALICYLATE, BEHENETH10, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, COUMARIN, CITRIC ACID, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, VANILLA PLANIFOLIO FRUIT EXTRACT, FORMIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CL19140

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Suka banget sama sabun aroma vanila yang manis, bikin rajin mandi. Sabun ini ada scrubnya juga dan kalo kamu pencinta produk free Paraben mesti punya sabun ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Wanginya sama kaya yang after lotion vanilla nya. Terus butiran scrubnya halus, jadi ga sakit pas nyentuh kulit, ga bikin kulit kering juga. Meskipun gel tapi teksture nya lebih cair gitu sih.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 February 2019

Suka banget sama aroma vanilla vanilla gitu. Dan ini aromanya tuh vanillaaaaa bangeeet. So goooood. Manisssss banget. Aku suka banget pokoknyaaaaa. Tapi sayangnya aromanya ga terlalu tahan lama.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 February 2019

Wangi vanillanya enak banget, tapi wanginya gak bertahan lama, nanti wanginya akan hilang dengan sendirinya. pernah salah pakai skincare malah bruntusan terus aku exfo pakai ini jadi mudar dong
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 February 2019

This shower gel smells veeeery gooddd! Wanginya manis banget, super super vanilla so me likey soooo much that I must brought this shower gel everywhere I go, even when I went travelling. packagingnya simple tp bagus krn dia ada berbagai macam ukuran yang bisa kalian pilih sesuai kebutuhan, ada ukuran besar sampai mini sizenya so it is travel friendly and very handy. The packaging is quite nice because its actually a thick bottle and nice flip top, so it’s not easily to leaked (Because if it’s happened, that will cause you a trouble when travelling😫 lol but I am pretty sure it won’t be happen if you closed it properly). Beside the smells, shower gel ini punya tekstur butiran scrub halusnya tp bener2 lembut banget banget so I guarantee you guys gonna love it! 🙏🏻💕
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9621 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9513 Reviews

Beauty Glossary

Istilah untuk kantung mata. Kondisi dimana terjadi pembengkakan yang disebabkan penumpukan cairan di sekitar mata. Kantung mata biasanya tim...

Stay in the loop!

Follow us on social media