ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

136 of 140 reviewers recommend this product

Repurchase
100
5
35
Yes
No
Maybe

Bersiaplah untuk ritual mandi yang memanjakan tubuh. Aroma vanillanya yang menggoda, enak, dan manis akan melekat pada kulit bahkan setelah dibilas. Gentle Exfoliating Shower Gel ini diperkaya dengan moisturizing complex yang mengharumkan kulit. Segala kelembutan Cottage ada pada foam gel ini. Produk ini membersihkan tanpa mengeringkan kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut di seluruh tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.


INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), GLYCERIN, TEA LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, CETYL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL, BENZOPHENONE 4, BENZYLSALICYLATE, BEHENETH10, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, COUMARIN, CITRIC ACID, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, VANILLA PLANIFOLIO FRUIT EXTRACT, FORMIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CL19140

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

cinta mati sama ini!! baunya itu lho enak banget huhu lembut gituu. scrubnya kecil jadi ga bikin sakitt trus bakal nagih kalo udah pake ini sekali🤣 abis pake ini lembut parahh trus wanginya awet banget di badan. wajib coba👌👌
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Cottage ini semua wanginya enak dan manis, jadi betah dikamar mandi kalo mandi pake ini ehehe. Scrubnya gak kasar, jadi gak sakit, dan ngebersihin kulit banget. Aku suka wangi vanillanya bener bener manis an tahan lama
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Beli ini yang travel size sih. Dan kecil imut gitu, pas banget emang buat dibawa pergi. Packagingnya juga bagus dan aman banget, gak tumpah. Baunya enak, vanilla nya seger dan tahan lama sih baunya. habis mandi gitu masih bau wangi. Harganya yang full size rada lumayan sih.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

shower gel dengan varian vanila ini enak banget baunya, aku suka banget produk ini, soalnya bagus banget buat kulit. aku cocok banget dan rekomendasikan ini.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

sabun ini bener-bener keren deh. wanginya super enak. setelah mandi pun badan rasanya lembab dan halus. kalau pakeu sabun ini, kamar mandi langsung wangi vanila dan itu ena. sabun ini juga gak menghasilkan banyak busa
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8671 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media