ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

Cottage Gentle Exfoliating Shower Gel Vanilla 250 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

143 of 147 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

105

no

5

maybe

37

Bersiaplah untuk ritual mandi yang memanjakan tubuh. Aroma vanillanya yang menggoda, enak, dan manis akan melekat pada kulit bahkan setelah dibilas. Gentle Exfoliating Shower Gel ini diperkaya dengan moisturizing complex yang mengharumkan kulit. Segala kelembutan Cottage ada pada foam gel ini. Produk ini membersihkan tanpa mengeringkan kulit.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok secara lembut di seluruh tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.


INGREDIENTS

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, ACYRLATES COPOLYMER, POLYETHYLENE, TRIETHANOLAMINE, PARFUM (FRAGARANCE), GLYCERIN, TEA LAURYL SULFATE, LAURYL BETAINE, STYRENE / ACRYLATES COPOLYMER, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) SEED POWDER, CETYL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL, BENZOPHENONE 4, BENZYLSALICYLATE, BEHENETH10, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, COUMARIN, CITRIC ACID, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SORBITOL, VANILLA PLANIFOLIO FRUIT EXTRACT, FORMIC ACID, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CL19140

Tags:

Community Review

Sort By

11 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya vanilla yang enak bangeeet dan lumayan awet baunya setelah mandi. Gak ada sensasi keset-bikin kulit kering, beneran gentle di kulit, luvvv....
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Yang vanilla ini aku paling suka banget sama wanginya ya, bener bener bikin relax tenang pomoknya. Enak banget patut dicoba hehe. Untuk harga cukup mahal sih
(0)
(0)

06 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama sabun aroma vanila yang manis, bikin rajin mandi. Sabun ini ada scrubnya juga dan kalo kamu pencinta produk free Paraben mesti punya sabun ini.
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya sama kaya yang after lotion vanilla nya. Terus butiran scrubnya halus, jadi ga sakit pas nyentuh kulit, ga bikin kulit kering juga. Meskipun gel tapi teksture nya lebih cair gitu sih.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama aroma vanilla vanilla gitu. Dan ini aromanya tuh vanillaaaaa bangeeet. So goooood. Manisssss banget. Aku suka banget pokoknyaaaaa. Tapi sayangnya aromanya ga terlalu tahan lama.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10593 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media