ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.2/5

60 of 64 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

46

no

5

maybe

13

Rasakan manisnya caramel pada kulit dengan Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar. Dirancang khusus untuk digunakan sehari-hari, produk ini diperkaya dengan gula dan partikel eksfoliasi yang sangat halus yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit dengan cara mengangkat sel-sel mati. Kulit pun akan terasa lembut dan bercahaya. Produk ini tidak mengandung paraben. Mengangdung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya enak bgttt! Aku cinta bgt sm caramel dan ini jadi sabun favku karna wanginya. Ada scrubnya juga, jdi mandi skaligus exfoliating. Stelah mandi, badan jdi halus dan wangi
(0)
(0)

06 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya manis banget. Wangi caramel tapi sweetnya enggak medok. Pake ini rasanya di kulit jadi supple dan cukup melembabkan. Walaupun yahh lembabnya enggak bertahan lama. Yang aku rasain, ini sweat controlnya ada banget. Buat aku yang doyan olahraga, entah kenapa tiap pake sabun ini, sebelum olahraga, bikin keringat ga sebanjir biasanya dan enggak bau. Udah gtu buat aktifitas yang ga banyak, cuma di rumah doank, pake ini, aku jadi ga perlu pake deodorant, soalnya ga bikin ketiak enggak bau seharian. Sayangnya hargany lemayan mahal.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cottage ini semua wanginya enak dan manis, jadi betah dikamar mandi kalo mandi pake ini ehehe. Scrubnya gak kasar, jadi gak sakit, dan ngebersihin kulit banget. Karamelnya wanginya manis banget, suka ♥
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginya wangi caramel manis gitu. Scrubnya halus dan bikin bersih banget. Bener bener mengexfoliasi kulit. Repurchase yes, tapi buat wangi yang lain, pengen cobain
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wanginyaa juara banget sihh shower gelnya inii. Wanginya manis-manis caramel gituu dan tahan lamaa banget di kulit. Ada scrubnya tapi gentle banget di kulit jadi serasa lebih bersih ajaa gituu setelah pakai ini.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10564 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media