ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

58 of 62 reviewers recommend this product

Repurchase
45
4
13
Yes
No
Maybe

Rasakan manisnya caramel pada kulit dengan Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar. Dirancang khusus untuk digunakan sehari-hari, produk ini diperkaya dengan gula dan partikel eksfoliasi yang sangat halus yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit dengan cara mengangkat sel-sel mati. Kulit pun akan terasa lembut dan bercahaya. Produk ini tidak mengandung paraben. Mengangdung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Cottage ini semua wanginya enak dan manis, jadi betah dikamar mandi kalo mandi pake ini ehehe. Scrubnya gak kasar, jadi gak sakit, dan ngebersihin kulit banget. Karamelnya wanginya manis banget, suka ♥
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Wanginya wangi caramel manis gitu. Scrubnya halus dan bikin bersih banget. Bener bener mengexfoliasi kulit. Repurchase yes, tapi buat wangi yang lain, pengen cobain
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Wanginyaa juara banget sihh shower gelnya inii. Wanginya manis-manis caramel gituu dan tahan lamaa banget di kulit. Ada scrubnya tapi gentle banget di kulit jadi serasa lebih bersih ajaa gituu setelah pakai ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Sabun mandi yg baunya ebuset enak banget terus ada butiran2 scrubnya jadi bisa sekalian mengexfoliasi kulit. Setelah pakai produk ini kulitku berasa super bersih dan halus, juga wanginya lumayan tahan lamaa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Eksfoliator ini wangi nya parah. Beneran kaya karamel. Jadi pengen di makan 😁. Tekstur nya ada butiran scrub nya, halus dan tidak bikin kulit jadi sakit . warnanya coklat keemasan seperti karamel.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media