ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar Caramel 250 ml

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

59 of 63 reviewers recommend this product

Repurchase
45
5
13
Yes
No
Maybe

Rasakan manisnya caramel pada kulit dengan Cottage Exfoliating Shower Gel with Sugar. Dirancang khusus untuk digunakan sehari-hari, produk ini diperkaya dengan gula dan partikel eksfoliasi yang sangat halus yang berfungsi untuk meregenerasi sel kulit dengan cara mengangkat sel-sel mati. Kulit pun akan terasa lembut dan bercahaya. Produk ini tidak mengandung paraben. Mengangdung pH netral.

 

HOW TO USE

Basahi tubuh dan tuangkan secukupnya pada telapak tangan dan gosok pada tubuh. Hindari menggosok terlalu keras.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 March 2019

Wanginya manis banget. Wangi caramel tapi sweetnya enggak medok. Pake ini rasanya di kulit jadi supple dan cukup melembabkan. Walaupun yahh lembabnya enggak bertahan lama. Yang aku rasain, ini sweat controlnya ada banget. Buat aku yang doyan olahraga, entah kenapa tiap pake sabun ini, sebelum olahraga, bikin keringat ga sebanjir biasanya dan enggak bau. Udah gtu buat aktifitas yang ga banyak, cuma di rumah doank, pake ini, aku jadi ga perlu pake deodorant, soalnya ga bikin ketiak enggak bau seharian. Sayangnya hargany lemayan mahal.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Cottage ini semua wanginya enak dan manis, jadi betah dikamar mandi kalo mandi pake ini ehehe. Scrubnya gak kasar, jadi gak sakit, dan ngebersihin kulit banget. Karamelnya wanginya manis banget, suka ♥
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Wanginya wangi caramel manis gitu. Scrubnya halus dan bikin bersih banget. Bener bener mengexfoliasi kulit. Repurchase yes, tapi buat wangi yang lain, pengen cobain
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Wanginyaa juara banget sihh shower gelnya inii. Wanginya manis-manis caramel gituu dan tahan lamaa banget di kulit. Ada scrubnya tapi gentle banget di kulit jadi serasa lebih bersih ajaa gituu setelah pakai ini.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

20 December 2018

Sabun mandi yg baunya ebuset enak banget terus ada butiran2 scrubnya jadi bisa sekalian mengexfoliasi kulit. Setelah pakai produk ini kulitku berasa super bersih dan halus, juga wanginya lumayan tahan lamaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10190 Reviews

Beauty Glossary

Produk buatan Jepang yang dirancang seperti masker anti-polusi ini memiliki fungsi untuk mengencangkan wajah dan membuatnya terlihat awet mu...

Stay in the loop!

Follow us on social media