ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub

SMOOTO Tomato Aloe Snail Jelly Scrub

User's Average Rating

5.0

Size

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Scrub lembut dan tidak membuat iritasi , membantu mengangkat kulit mati secara efektif. Mengandung lycopene, lidah buaya, ektrak siput, dan minyak tea tree yang membantu kulit terlihat cerah secara alami, mengurangi visibilitas bekas luka, kulit terasa halus. Tomat: mencerahkan dan menyehatkan kulit Lidah buaya: Membantu mengurangi visibilitas bekas luka dan bintik hitam Sekresi siput: Mengembalikan kondisi kulit, pori terlihat lebih kecil Minyak Pohon Teh: Membantu menyerap minyak berlebih, mengurangi komedo dan jerawat.

Basuh kulit dengan air lalu scrub dan pijat, diamkan selama 1 menit. Bilas dengan air. Gunakan 2-3 kali setiap minggu

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Kemasannya unik banget dan lucu. Mirip minuman jelly kemasan yang bisa langsung disedot gitu. Kemasan seperti ini sangat praktis untuk dibawa travel dan nggak makan banyak tempat. Terbuat dari plastik voil dengan tutup diujung atasnya, tutupnya kecil dan rapat. Menurutku ini sangat higienis walaupun bakal lumayan sering dibuka tutup. Bagian depan terlihat gambar jar aloevera, siput kecil yang nemplok didaun aloevera, dan buah tomat yang menggemaskan. Pada bagian depan ini semua tulisan menggunakan bahasa Thailand. Untuk isinya texturenya gel kental, lebih kental dari aloevera yaa. Jauh banget bedanya. Scrubnya super kecil banget, halus seperti pasir. Jadi bisa dibilang texturenya gel berpasir gitu. Isinya lumayan banyak, yaitu 50ml. Pas aku apply ini diwajah, rasanya lembut banget scrubnya, which is aku kurang suka. Aku lebih suka scrub yang kasar, kayak punyanya St. Ives yang apricot. Nah itu enak, nampol banget hasilnya. Tapi kelebihannya, kalau scrubnya kecil bisa masuk kepori lebih dalam, jadi bersihnya lebih maksimal. Itu pemikiranku sendiri sih. Hasilnya setelah pakai scrub ini, wajahku jadi halus banget dan lebih cerah seketika itu. Setelah aku diamkan, aku scrub lagi. Nggak langsung aku bilas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media