ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Body Scrub White Goat Milk

Satto Body Scrub White Goat Milk

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
Diperkaya dengan ekstra milk vitamin C E whitening additive lainnya sehingga merawat kulit anda menjadi lembut halus lembab dan putih bercahaya

Produk ini digunakan pada saat mandi Basahkan tubuh lalu gosok secara melingkar diamkan beberapa menit lalu bilas dengan air hingga bersih

Aqua Glycerine Titanium Dioxide Polyethylene Isopropyl Myristate Caprae Lac Maltodextrine Butylene Glycol Arbutin CitricAcid Sodium Sulfite Acetyl Tyrosine Saxifraga Sarmentosa Extract Paeonia Suffruticosa Root Extract Aminopropyl Ascorbyl Phos Scutellaria Baicalensis Root Extract Glutathione Glyceryl Cetyl Alcohol Polydimethyl siloxane Stearic Acid Decamethylcyclopentasiloxane Octamethylcyclotetrasiloxane Sodium Ascorbyl Phosphate Triethanolamine Fragrance Cart Tocopheryl Acetate Phenoxyethanol Methylparaben Ethylpar Butylparaben Propylparaben

Tags:

Community Review

Sort By

26 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

harga nya cukup mahal untuk satto ini. tapi hasilnya memuaskan langsung ada efeknya. aku suka lah, tapi pas di aplikasi memang sedikit sakit.. gpp lah sakit asal putih 😂
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Menurut aku produk ini bener2 langsung ada efeknya loh. Wanginya juga enak dan menurut aku scrubnya ga bikin sakit. Terus isinya banyak banget lovee itt
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Scrubnya gede-gede, pas di scrubnya sakit. Ga terlalu mantul di aku,padahal udah sampe mau habis. Tapi baunya enak, kayak bau hand body nya tapi ini lebih ringan baunya
(0)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Efeknya bagus karena langsung whiteningngnya keliatan dan jadi mulus berasa bener bener kotoran keangkat, teksturnya juga kayak sabun krim cuma lebih kental aja jadi pas dipakai gampang aplikasinya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media