ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Whitening Body Scrub Orange

Satto Whitening Body Scrub Orange

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

4.3/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

Ketika tubuh terasa lelah, badan lengket dan kulit serasa tebal, segera mandi dengan Satto Whitening Body Scrub - Orange. Diperkaya dengan vitamin C dan E serta ekstrak orange, butiran halusnya mengangkat sel kulit mati secara total menjadikan kulit tubuh terasa bersih, segar, lebih cerah, lembut dan lembab sepanjang hari. Aromanya yang segar yang bikin siapapun semangat kembali.Buah jeruk mengandung betakaroten dan anti oksidan yang baik untuk melindungi sel kulit tubuh.

Tags:

Community Review

Sort By

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Prodak satto yang paling rekomen yah body scrubnya ini, walopun PR banget mesti didiemin selama beberapa menit setelah pemakaian sebelom dibilas tapi hasilny mantul, kulit jadi cerahan, highly rekomen kalo mo nyerahin (bukan mutihin yah) dengan instan
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mantul sih ini, cocok buat yang mau mutihin badan tapi nggak pakai lama. Walau hasilnya cepet tapi bukan yang serem tiba-tiba jadi putih gitu, totally gonna repurchase!
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

gilaaaa ini wanginya enak dan seger bangettt. tiap habis ngescrub pake ini kulit jadi halus banget dannn wanginya langsung nempel banget dikulit. untuk pemakaiannya, aku biasanya pake ini kalo lagi rutin sekitar 2x seminggu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media