ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Whitening Body Scrub Vitamin C

Satto Whitening Body Scrub Vitamin C

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Vitamin C memiliki khasiat istimewa yaitu meremajakan kulit, menangkal radikal bebas dan penahan air sehingga kulit tetap lembab dan lentur. Satto Whitening Body Scrub with Vitamin C, selain kaya akan kandungan vitamin C juga mengandung vitamin E yang baik untuk kulit, menjadikannya bekerja ganda dan efektif merawat kulit tetap bersih, cerah dan lembab. Butiran scrub-nya mengangkat sel kulit mati secara total menjadikan kulit tubuh terasa bersih dan segar sepanjang hari. Saat mandi semakin terasa istimewa.

Tags:

Community Review

Sort By

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

sukaaaa banget pake scrub ini, harumnya itu looooh, tekstur scrubnya agak kasar ya namanya juga scrub :D.. terus efektif banget, aku sih ga sadar sampe akhirnya di tegur kok kulit aku keliatan seger cerah gitu. tapi harganya lumayan sih ini, tapi menurut aku worth it soalnya guedeee gitu
(2)
(0)

10 November 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Nah ini gengs! yang aku maksud body scrubnya. asli enak banget sih dipake pas mandi, digosoj2 gitu terus didiemin bentar. terus bilas deh sampw bersihhh hasilnya kulit dijamin kerasa bgt alusnya gengs, selanjutnya baru deh dipakein sama lotion susunya yang ada double moisturizernyaaa. beuh cakep dah kulit!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media