ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Salt Scrub Pink Rosella

Utama Spice Salt Scrub Pink Rosella

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

24 of 26 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

12

no

4

maybe

10

This is a delightful rosella scrub packed with vitamin C to help nourish your skin while gently removing dead skin cells. Made with :

Sea Salt, Oryza Sativa (Rice) Powder, Hibiscus Sabdariffa Flower Powder, Pelargonium Graveolens (Rose Geranium) Flower/Leaf/Stem Extract.

Tags:

Community Review

Sort By

16 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 gr
Body scrub dari utama spice paling enak wanginya! kulit jadi super halussss dan wangi, dijamin gak rugi, just try it ☺️ cara pakenya juga gampang banget tinggal gosok2 aja haha
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Body scrub yang mengandung butiran halus untuk membersihkan sel2 kulit mati dari badan. Aroma floralnnya harum dan segar. Packaging juga unik. Kalau sudah habis bisa digunakan untuk gelas, menyimpan aksesoris kecil2 atau sebagai pot tanaman succulen mini.
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
the best one of the main products of spice that does not make me regret, works well as it is used, only it turns out he is not durable, once opened and not immediately used the color will change richly if the mushroom gets tired quickly finished. I think the size is big, it turns out weeew is small, I want to buy LG, but it turns out that it's small. so think about it
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 gr
Produk Utama Spice pertamaku, belipun karena diskon. Jujur ini wanginya enak banget. Saat lagi scrub bikin tenang banget. Untuk daya bersihnya juga oke. Pemakaiannya harus hati hati karena jujur butirannya garamnya agak sakit tapi over all aku sukaaaaaaaaa 💕
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 100 gr
Scrubnya halus dan nggak bikin kulit kering. Wanginya juga lembut, cocok buat yang sensitif dengan wangi parfum yang terlalu tajam. Cocok kalau mau dipakai mandi sambil relaksasi.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media