ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Salt Scrub Ocean Breeze

Utama Spice Salt Scrub Ocean Breeze

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

3

maybe

This is a perfect choice for a gentle exfoliator. Infused with butterfly pea this scrub will effortlessly removing dead skin cells leaving your skin silky smooth. This is a butterfly pea infused salt and rice powder scrub with pure essential oils to exfoliate your skin, removing dead skin cells and leaving your skin soft and smooth. Recommended use once a week. Made with :

Sea Salt, Oryza Sativa (Rice) Powder, Clitoria Ternatea (Butterfly Pea) Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Bergamia (Bergamot) Peel Oil, Melaleuca Leucadenderon Cajuputi (Cajuput) Leaf Oil

Tags:

Community Review

Sort By

30 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 100 gr
Ya ampun aku tekejut bau herbalnya setelah buka tutupnya. Baca ingredients ada bunga rosemary tapi yang ku rasa kok lebih ke temulawak wanginya. Setelah penggunaan dibilas sih aku suka kulit jadi soft dan "keset" karena aku gak suka scrub yang ninggalin licin dikulit. Tapi untuk wanginya kalau yg gak terbiasa atau kurang suka dengan aroma herbal pasti tidak akan suka. Scrubnya beneran seperti pasir pantai.
(0)
(0)

24 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Suka sama packagingnya yg lucu, dia juga bagus banget untuk ngangkat sel kulit mati, jadi berasa bersih dan halus. Tapi kurang suka sama wanginya, lebih suka yg Rosella, jadi saya akan repurchase yang Rosella saja.
(0)
(0)

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Mendengar namanya aja udah mikir "wah pasti produk ini seger banget!". Pas barangnya sampe, ternyata ukurannya imut haha, wajar sih karena cuma 100 gr. Begitu gue buka tutup nya, aromanya seger parah sih. Ga ngerti lagi, dan uniknya ada aroma khas spices gitu, bukan cuma kesegaran si ocean breeze nya aja. Enak sih pas dipake, scrubnya termasuk yang berukuran kecil, jadi ga bikin sakit, malah kulit berasa bersih dan wangi, of course.
(1)
(0)

14 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Berkat keisengan yg nagih. Awalnya sih waktu buka nih scrub baunya wah engga banget. Terus aku coba nih ternyata seger gimana gitu dan enak dipakainya. Tubuhku jadi enak banget gitu dipakainya. Baru pertama kali punya salt scrub, langsung jatuh cinta
(0)
(0)

07 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sea salt scrub ini pertama dibuka wangi laut bgt. Dan isinya juga bener" full sampe ke ujung mulut botol. Dan botolnya ini super cute! Kecil lucu gitu. Scrub ini teksturnya lbh halus dibanding dgn scrub pd umumnya tp tidak mengurangi manfaat yang dijanjikan. Pertama kali pakai bener" langsung kerasa jadi soft banget!!! Dan bener" ngangkat sel kulit mati jadi keliatan cerah. Bener" super soft and smooth! Recommended pokoknya!!
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media