ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Salt Scrub Bamboo Charcoal

Utama Spice Salt Scrub Bamboo Charcoal

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

This is packed with activated bamboo charcoal to help detox your skin, combined with salt and rice powder this scrub will gently exfoliate dead skin cells.This is a rice powder and salt scrub with activated bamboo charcoal to exfoliate your skin, removing dead skin cells and detoxing your skin.Made with :

Sea Salt, Oryza Sativa (Rice) Powder, Activated Bambusa Arundinacea Charcoal Powder, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Tangerina (Tangerine) Peel Oil, Citrus Sinensis (Orange Sweet) Peel Oil

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Enak bgt dipakai,,,butiran scrubnya terasa bgt,,,wangiii,,,hbis dipakai kulit jadi bersih & haluss...recomendedd.. Sayangnya ukurannya kecil,,,jadi dipake sebulan aja dah hbiss,,,dulu belinya waktu diskon & free ongkir
(0)
(0)

13 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 gr
Kebetulan lagi ada promo, liat review bagus yaudah coba beli. Scrub ini enak kok walau emang agak kasar ya namanya juga salt scrub :)). bikin kulit halus setelah pemakaian. dan wanginya itu loh enak banget.
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Ini Salt sctub varian kedua yang kucoba dari Utama Spice, pertama cobain yang pink rosella. Dari wanginya paling suka varian ini, dari dulu memang suka sama yang citrusy gitu sih, seger banget wanginya the bessstt! Tapii teksturnya lebih kasar dibandingkan yang pink rosella, kulit punggungku lecet pas pakai varian Bamboo Charcoal ini, ya memang karena terlalu keras gosoknya sih, kalau pelan-pelan bisa diminimalisir. Kalau aja teksturnya jadi lebih lembut, cocok deh. :)
(0)
(0)

20 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 gr
Beli varian yg ini untuk pak suami, karena baunya bukan yg wangi gimana2, dan dia suka, baru sekali pakai, punggungnya langsung bersih dan halus, scrubnya juga lebih besar jadi lebih nampol
(1)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 gr
Kandungan tepung beras , garam laut Serta minyak esensial , 3 varian garam scrub Dari Utama Spice also MASUK Ke hearts Produk rekomendasi Yang layak untuk review Andari coba. Butiran scrub-nya yang lembut akan membantu mengangkat sel kulit mati sekaligus memberi efek relaksasi pada kulit saat ini. Untuk mendapatkan hasil kulit yang lembut dan bersih, Anda bisa menggunakan rutinitas ini sekali. Varian Pink Rosella, Bamboo Charcoal, serta Ocean Breeze menyimpan manfaat yang berbeda dan dapat dipilih sesuai kebutuhan kulit kita
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media