ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Cherry & Currant Sugar Body Scrub

Sociolla Cherry & Currant Sugar Body Scrub

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.6/5

Texture

3.8/5

Value for money

4.1/5

7 of 8 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

2

maybe

2

Sensual fragrance of fruits from the Land of the Rising Sun, the symbol of life that is intense and full of joy, entwined with a refreshing aroma of currants, is guaranteed relaxation, tranquility and a feeling of bliss. Sugar body scrub thoroughly washes, regenerates and nourishes the body. Due to the content of Karite butter and vitamin E it deeply moisturizes, nourishes and firms the skin, making it become delightfully soft and delicate. Natural sugar crystals immersed in a nutrient oil remove dead epidermis as well as smooth and gently oil the body, so it is not necessary to use lotion. In addition, refreshing, slightly tart flavour of juicy fruits spoils the senses and allows to fly away to the world of dreams.

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 300 GR
AMAZING SCRUB!! Baunya enak bangetttt:") ngangkat kulit mati sih tapi menurutku scrub nya besar2 banget.. agak bikin kulitku merah but that's totally fine karena rasanya habis itu bersih banget!😊❤
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 300 GR
Beli produknya pas lagi diskon jadi worth it to buy. Karena gede bgt. Pas di pakai scrubnya bagus untuk gosok” badan, jadi daki-daki gue pada keluar semua 😂 wangi nya manis manis gt, jadi pengen d makan 😍
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 300 GR
packagingnya lagi lagi super gemes, biasanya pake 2x dalam seminggu sebelum mandi, setelah pakai ini kerasa bgt kulit mati keangkat semua, terus kulit jadi halus dan lembab banget sampe suka lupa udah pakai body lotion apa belum. wanginya juga enak banget dan seger, tapi texturenya agak kasar sih jadi beberapa bagian kulit suka ada yg merah2 tapi worth to try karna abis pakai ini jd lembab dan halus bgt.
(0)
(0)

03 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 300 GR
Body scrub yg ngelembabin bgt mnurut aku.. isinya jg lumayan bnyk dan belinya pas diskon jd hemat bgt 😁.. butiran scrubnya agak kasar, jd utk yg pny kulit sensitif jgn digosok trlalu keras.. abis mandi wanginya msh lumayan nempel..
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 300 GR
Superrrrr nglembabin tp sayang bikin lengket bgt. Jd klo mau pake ya pas malem aja, klo scrubbing pk ini siang2 mlh terasa krg seger gt, terlalu lembab. Wangi scrubnya buah2 manis gt.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media