ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Cherry & Currant Bath & Shower Gel

Sociolla Cherry & Currant Bath & Shower Gel

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.6/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.1/5

7 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

4

maybe

6

Sensual fragrance of fruits from the Land of the Rising Sun, the symbol of life that is intense and full of joy, entwined with a refreshing aroma of currants, is guaranteed relaxation, tranquility and a feeling of bliss. Refreshing, slightly pungent aroma of juicy fruits soothes and pampers the senses, enables to indulge in blissful idleness and fly into the world of dreams. Gentle, fluffy foam with iridescent golden flecks deliciously wraps the body, relaxes and introduces an excellent mood. The addition of moisturizing complex leaves the skin regenerated, smooth and silky to the touch.

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
Aku suka produknya tutti frutti. Kemasannya kaya seger banget dan unik komposisi buah-buahannya hehe. Harumnya sih b aja ya, malah cenderung kurang banget ga awet. Teksturnya kental dengan warna merah darah. Awet banget sih ini dipakenya
(0)
(0)

03 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
waktu itu beli ini buat seserahan, gemes bgt sama packaging dan wanginya gilaaa sih gemes bgt pengen mandi terus jadinya, sampe skrg masih nyisa banyak karna pakainya jarang2, biasanya dipakai kalau mau ada acara2 formal aja kayak kondangan gt2 :)
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 500 ML
Dapet flashsale jadi dpt harga cuma 10k hehehee. Baunyaa enak si cherry nyaa lumayan menyengat abistu teksturnya gel kentel gituu Packaging nya bulky banget sii tapii ya namanya 500ml mana bisa kecil ya ga😂 Berbusaa tapi ha hebohh kalo make didiemin 2-4 menit an tar diem wanginyaaa lumayan lamaaa sukaaa de
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 500 ML
Beli sabun cair ini wakti diskon sih,,,,heheheh,,wangi sih wangi,,,tp menurutku busanya kurang banyak,,jadi harus banyak makenyaaa,,,dan g ngaruh2 apa2 jg sih menurutku
(0)
(0)

26 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 500 ML
wanginya sih lumayan strong ya,terus ga terlalu foamy juga, terus warnanya ganggu banget, sampe busanya ikutan warna merah masa :D bagi yg suka aroma buah terus seger bakal suka sih, untuk ukuran segede gini dgn harga yg cukup affordable sih not bad. beli lagi? yah ini aj gatau abisnya kapan, haahha
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media