ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Peach & Mango Sugar Body Scrub

Sociolla Peach & Mango Sugar Body Scrub

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

maybe

1

Sunny peach, cultivated for over 4,000 years, is recognized in Japan as a sign of longevity, youth and happiness.  Its sweet and seductive aroma combined with the tempting scent of mango, an Indian symbol of love, will fill you with joy for the entire day. Sugar body scrub thoroughly washes, regenerates and nurtures the body. Due to the content of Karite butter and vitamin E it deeply moisturizes, nourishes and firms the skin, making it become delightfully soft and delicate. Natural sugar crystals immersed in a nutrient oil, remove dead epidermis and smooth the body, and noni fruit extract increases the release of endorphins, introducing a perfect mood that stimulates positive energy and joy, while optimistic fragrance of full tropical summer stimulates and refreshes. The body is nourished and lubricated, so you do not need to use lotion.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 300 GR
suka banget sama scrub ini.dia punya banyak banget productnya jadi gausa ragu dengan harga segini karna punya aku yang sering banget aku pake 3 bulan ini g habis habis. bagusnya, setelah pake ini Kulit kalian bener2 alus dan lembab gitu di dalemnya ada gula ama minyak (aku gtw minyak apa) yang ngankat Kulit mati kita dengan bersih + ngelembutin. wanginya seger banget habis mandi pun masi lengket
(0)
(0)

11 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

isinya banyak banget buat orang yang jarang mandi macem gue haha, ini beneran ada sugar scrubnya. malah sekilas mirip lipscrub, pilih varian peach and mango karena aku suka wangi yang seger. tapi ini masih agak manis sih wanginya. body scrub ini dipakai saat kondisi kulit kering ya, kalau dipakai saat kondisi kulit basah si sugarnya malah mencair, malah jadinya gak bisa ngescrub dengan baik deh. agak nyesel sih belinya, karena setelah beli ini, besoknya elsheskin launch product milk body scrub nya dengan size yang sama dan harga lebih murah dikit, tapi gpp masuk wishlist aja dulu. setelah ini habis langsung cus, entah kapan habisnya sih, kalau belum habis tapi tetep penasaran ya beli aja drpd penasaran ckck
(5)
(0)

07 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

scrub ini aroma nya manis banget sumpah..teksturnya kaya gula gitu..scrub nya ga bikin sakit waktu dipake..ga susah juga buat bilasnya..dan hasilnya kulit jadi lembut dan halus..
(4)
(0)

19 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

wangi nya enak PARAH, abis di pake di kulit, jadi halus, harga nya masuk akal, packaging nya juga lucuuu. repurchase ? nggak, soalnya mau cobain varian lain. Ini produk nya made in Poland sih tapi skg udah banyak di supermarket barang import juga udah ada yang jual. pokoknya ini wajib cobain sih.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media