ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Kiwi & Karambola Body Scrub

Sociolla Kiwi & Karambola Body Scrub

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

3.8/5

Value for money

3.7/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

5

maybe

A refreshing mix of golden carambola fruits ripening on the sunny islands of Indonesia and juicy kiwi flavour stuns with intense aroma and fills the day with joy. Jojoba scrub particles and ground macadamia nut husks, immersed in a delicate creamy gel, remove dead epidermis, perfectly smooth the body.  The gel perfectly cleanses the skin, and its content of moisturizing and nourishing components leaves it fresh, silky smooth and soft.

Tags:

Community Review

Sort By

01 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Again,dpt flash sale hehee thankyou sociollaa Ini aku sukaa banget baunya super segel kiwi asem gituu kek lemon seger parah! Packaging nya enak ga repot 100ml gampang dibawa Teksturnyaa kek lulur scrub yg ada gel shower nyaa scrubnya super gede tapi aku sukaa jadi ngerasa super bersih ajaa. Abis dibilas dia super alus gitu kulitnyaa sukaa
(0)
(0)

21 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Lagi iseng nyari sabun cair sebenernya, karna sabun biasa udah abis. Terus liat ini lagi diskon, tertarik juga sama aromanya karena ada kiwinya. Biasanya kan mandi ya cuma pake sabun aja gitu, akhirnya punya scrub, tapi scrubnya lumayan sakit sih. Jadi buat yang punya kulit sensitif, ngusapnya harus pelan-pelan banget karna bisa gampang merah kulitnya. Tapi wanginya enaaaaak bangeeet :)
(0)
(0)

07 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Lagi iseng pengen beli body scrub eh ada sociolla ini wangi nya kiwi yg lagi aku cari2 ternyata enak dipake nya badan jadi lembut banget wangi tahan lama jugaaaa
(0)
(0)

20 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Suka banget sama wanginya yg segar, ga bikin kering juga. Tapi dikulit aku scrub nya cukup kasar & agak sakit, aku suka body scrub yg butiranya agak halus & melted, but over all aku suka produk ini.
(0)
(0)

17 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
dibandingkan sabun lulur merk lain, produk ini butirannya memang agak kasar tapi wangi buah kiwi segar dan tidak berlebihan (which i like), proses exfoliating aku rasa cukup berhasil yah karena selesai mandi terasa banget kulitku jadi moist (beda rasanya kalau mandi pake sabun biasa). overall aku suka produk ini. 100ml tapi botolnya ringkes tapi cocok dibawa kemana-mana. cuma harganya terbilang mahal ya mau beli lagi kalau diskon aja
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media