ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sociolla Cherry & Currant Body Scrub

Sociolla Cherry & Currant Body Scrub

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

2.7/5

Value for money

4.0/5

2 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

no

2

maybe

1

Sensual fragrance of fruits from the Land of the Rising Sun, the symbol of life that is intense and full of joy, entwined with a refreshing aroma of currants, is guaranteed relaxation, tranquility and a feeling of bliss. Scrub particles immersed in a delicate gel perfectly remove impurities and dead epidermis cells. The body remains perfectly cleaned, smoothed and regenerated, the skin is soft and supple to the touch.

Tags:

Community Review

Sort By

25 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Scrubnya enak banget dan baunya enak seger. Walaupun menurutku butirannya agak gede2, jadi gak perlu digosok terlalu kenceng biar gak sakit. But overall it's good!
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Ini produk wanginya enakk banget seger gitu apalagi kalo dipake pas mandi pagi hari . Emang scrubnya rada kasar dan gede2 sih jadi pakenya juga harus pelan2 gitu biar gak ngerusak kulit untuk harga ini relatif murah lah
(0)
(0)

16 April 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 100 ml
Mohon maaf bukan bermaksud menjelek2an produk tapi ini review pribadi saya sebagai pemakai. Ini adalah body scrub terburuk yang pernah saya punya. scrubnya gak ada halus2 dan lembut sama sama sekali.. kasaaaar banget bahkan dikulit yang sudah saya basahi.. baunya sih enak tapi after effect nya bikin kulit perih dan gak nyaman sama sekali. boro2 sel kulit mati keangkat, digosok aja bikin perih.. sorry to say sociolla but this is a bad body scrub for my body. repurchase? NO :( sayaang sekali padahal baunya enak.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media