ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bhumi Nutmeg & Cedarwood Body Scrub

Bhumi Nutmeg & Cedarwood Body Scrub

User's Average Rating

3.3

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

no

maybe

1
Nutmeg & Cedarwood Body Scrub dengan minyak zaitun dan biji aprikot efektif mengangkat sel kulit mati, diperkaya dengan minyak nutmeg untuk kulit lebih bercahaya.

Tags:

Community Review

Sort By

27 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Packaging luarnya aku suka. Tulisannya gold dan nimbul shiny gtu dan keren menurut aku (kalo yg udh pernah punya produk bhumi psti tau mksd aku, tpi kalo yg blm punya cpt beli biar tau wkwk). Body scrub ini lumayan gentle sih menurut aku. Tekstur scrubnya gk yg kasar banget jdi gk sakit pas di aplikasiin ke kulit. Tpi gk terlalu ngangkat kotoran gtu sih menurut aku. Kayak body scrub pada umumnya abis di pake pasti kulit berasa jdi lebih lembut dan hasilnya di aku lumayan ngelembapin kulit. Untuk aromanya yg varian ini tu aromanya manis gtu kayak krim kue dan wanginya gk terlalu tahan lama juga sih di aku
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media