ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Whitening Body Scrub Strawberry

Satto Whitening Body Scrub Strawberry

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
SATTO Whitening Body Scrub merupakan scrub untuk mengangkat sel kulit mati. Produk ini mengandung Vitamin A dan B yang dapat menghaluskan dan mengencangkan kulit serta Vitamin C dan E dan ekstrak buah stroberi yang mampu mengangkat sel kulit mati secara total.

Gosok scrub ini hingga kotoran terlihat. Setelah itu, bilas dengan air hingga bersih.

Tags:

Community Review

Sort By

10 January 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Ini produk body scrub favorit aku. Abis make scrubnya kulit terasa lebih bersih karena kulit mati ikut terangkat terus kulitku terasa lebih lembab juga. Aku suka banget sama aroma strawberrynya, untuk scrubnya warna putih campur butiran warna merah tapi menurutku ngga terlalu kasar sih waktu dipake ke kulit. Untuk efek mutihinnya sih ga langsung keliatan ya, tapi lama kelamaan kulit aku jadi lebih cerah. Harga emang agak mahal sih menurutku, tapi ini body scrub recommended banget
(0)
(0)

10 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Body scrub ini sangat lembut dan wanginya itu lho enak banget. Cocok untuk sebelum bepergian dan wanginya masih kerasa. Scrubnya agak kasar dan cocok untuk mengangkat sel sel kulit mati
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10814 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media