ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Satto Whitening C-Scrub

Satto Whitening C-Scrub

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.1/5

Value for money

3.9/5

9 of 11 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

4
Satto Whitening C-Scrub diperkaya dengan Vitamin C dan E, butiran scrub-nya mampu mengangkat sel kulit mati, melembutkan dan mencerahkan dark shadow di daerah lipatan ketiak, bokong, seputar Miss V, siku tangan dan kaki.

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

2.0/5

Ngecerahin sih ya lumayanlah. Cuman buat harga semahal itu agak kecewa juga sih. Kayak nggak sebanding aja gitu. Atau mungkin kalo lebih rajin bakalan ada efeknya kali ya
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

scrub yang dipake sebelum mandi guna mencerahkan area area lipatan badan, jujur aja scrub ini tuh ampuh banget kalo dipake rutin apa lagi sebelum pake olesin pake minyak zaitun dulu, khasiatnya makin cepet keliatannya
(0)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku punya masalah sama warna gelap di bagian keti, mungkin karena pemakaian diadoran aau karena pencukuran, dari dulu aku sering pakai produk yang bisa mencerahkan, satto ini aku rasa dapat mencerahkan bagian keti dan dapat menghilangkan bau di keti juga. makanya aku masih sering pakai ini sebelum mandi
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini aku sering gunain di keti, aturan pakainya waktu mandi dan tunggu 2 menit baru dibasuh. tapi aku pakainya sebelum mandi, biar agak lama nempelnya di keti. aku suka, harganya lumayan mahal dan efek mencerahkannya terlihat
(7)
(0)

11 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Waktu ke watson mba mbanya nawarin ini bilang i i efektif untuk nyerahin area area lipatan. Setelah aku coba emang bekerja walaupun perlahan dan ga ada reaksi aneh aneh yg ditimbulin
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media