ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub Kiwi

Emina Body Scrub Kiwi

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

148 of 151 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

112

no

7

maybe

32

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Tags:

Community Review

Sort By

26 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku sementara ini pakai scrub emina sebagai gantinya lulur, karena jujur aja aku lebih suka ini baunya, enak seger gitu bau buah dan hasilnya nggak terlalu licin kaya lulur
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini seger dan baunya enak. Dipakai tiap hari juga kayaknya fine fine aja. Cuma emang kalo keseringan bikin kulit kering. Baiknya pakai minyak zaitun dulu sebelum scrub
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karena pas bgt scrub lagi abis dan nemu inii, wanginya enak bangetttt, trs butirannya juga ga terlalu gede tapi lumayan ngangkat kotoran sih, mau nyoba varian lainnya
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku sudah coba yang hijau sama yhang pinneapple, aku lebih suka yang pineapple soalnya wanginya nggak semanis yang hijau, aku nggak terlalu suka yang aroma nyengat, ini juga enak diaplikasiin dibadan
(0)
(0)

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wah, wangi kiwinya enak banget pengen dimakan hihi. Tapi sempurna ini body scrub terwangi geng buat aku. Packaging nya lucu imut b100 ml. Terktur nya lembut ada butiran scrub kecil2 well, gak merasa dapat mengeluarkan kotoran banyak sih. Mungkin karena aktifitasnya beda gak terlalu kotor2 kali ya. Tapi sensasi kulit lembut dan lemban itu dapat banget waktu dibilas sekalian mandi. Gak bikin kulit licin tapi keset enak deh. Harganya lumayan lebih mahal dikit dibanding body scrub lokal lain. Tapi worth it lah kan kandungan kiwi juga worth.. Jadi rajin scrub deh sebelum mandi. Beneran lembut.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10804 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media