ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub Kiwi

Emina Body Scrub Kiwi

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.5/5

144 of 147 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

110

no

6

maybe

31

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Tags:

Community Review

Sort By

19 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wah, wangi kiwinya enak banget pengen dimakan hihi. Tapi sempurna ini body scrub terwangi geng buat aku. Packaging nya lucu imut b100 ml. Terktur nya lembut ada butiran scrub kecil2 well, gak merasa dapat mengeluarkan kotoran banyak sih. Mungkin karena aktifitasnya beda gak terlalu kotor2 kali ya. Tapi sensasi kulit lembut dan lemban itu dapat banget waktu dibilas sekalian mandi. Gak bikin kulit licin tapi keset enak deh. Harganya lumayan lebih mahal dikit dibanding body scrub lokal lain. Tapi worth it lah kan kandungan kiwi juga worth.. Jadi rajin scrub deh sebelum mandi. Beneran lembut.
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama butiran scrubnya karena ngga terlalu besar jadi ngga terlalu kasar juga ke kulit. wanginya juga kuat banget jadi kalau abis pake serasa mandi juga pake scrub ini. udahnya kulit jadi alus banget
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Wow!! scrub ini enak banget dari tekstur, wangi dan waktu dipakenya enak banget. Scrubnya meskipun kecil-kecil tapi tetep terasa ngebersihin badan banget. Ini wanginya juga seger bangeeettt, bikin semangaatt!!
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini enak banget wangi banget belinya pas lg promo. Udh gt pas abis pake lembut banget d kulit gila dah ini si Wanginy top bangettt smp harum kemana mana. Jadi pemgen cobain body sorbetny pasti wangi juga. Uk nya jg pas kecil tp ckup banyk lah utk d pakai
(0)
(0)

05 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Baunya enaakkkk bangeeettt.. Scrubnya halus jadi g sakit pas make trus ngerasa lebih bersih aja.. Wajib coba sih menurutku apalagi yang kiwi. Baunya super duper enak, jadi pengen nyium mulu sih.. 😊😊
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10591 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media