ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Body Scrub Pineapple

Emina Body Scrub Pineapple

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

97 of 104 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

66

no

17

maybe

21

Emina Body Scrub ini memiliki beberapa keunggulan, diantaranya :

  • Butirannya yang halus sehingga tidak membuat kulit terasa sakit pada saat dioleskan
  • Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati, menjadikan kulit lebih bersih
  • Mudah dibilas dan meninggalkan kulit yang terasa halus setelah dibilas
  • Mengandung ekstrak buah-buahan: kiwi, pineapple dan watermelon yang kaya akan manfaat untuk kulit
  • Aroma yang harum menyegarkan dan tahan lama meski telah dibilas

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak banget, lebih enak yang pineapple daripada yang watermelon. Ini baunya persis kayak selai nanas, rasanya pingin dicicipin. 😄 selebihnya sama aja.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini adalah body scrub pertama kali yang aku coba dan lagsung suka banget. wsanginya enak bangeet seger banget dan di aku wanginya lumayan tahan lama..
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Beli ini waktu itu iseng aja, trus pas udah sampe dicobain, teksturnya gak kayak scrub biasa, dia agak cair gitu. Tapi ini bau nya enak bangeeeet serius huhu ditambah lagi pas ngescrub dia gabikin sakit bgt gitu. Enak bgt pokoknya. Habis dibilas pun kulit jadi haluuuus bgt. Repurchase? Maybe karna mau nyoba yg lain lagi hehe
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya seger banget. Bener bener wangi nanas tapi ga yang aneh gitu. Lembut ke kulit. Scrubnya ga begitu kasar dan besar jadi pas untuk kulit sensitif
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Packagingnya yang kecil bisa buat kemana mana, karena aku gak mau boros yah jadi body scrubnya aku pakai ke siku, dengkul/ mata kaki yang sekiranya area area kering .. Wanginya nanas banget, harganya juga pas
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media