ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Nuxe Rose Petals Gentle Exfoliating Gel

Nuxe Rose Petals Gentle Exfoliating Gel

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2

Scrub untuk mengangkat sel kuli mati & mencerahkan wajah. Mengandung bahan 100% botanical alami yakni Lychee Seed Powder & Nutshell Powder melakukan proses pengangkatan kulit mati secara lembut. Sangat direkomendasikan untuk kulit sensitive & pasien dermatologist.

Keistimewaan:

  • Kandungan 100% Botanical alami, aman bahkan s/d kulit sensitive
  • Kandungan berupa gel-gel sehingga mudah penetrasi kedalam lapisan kulit

HOW TO USE:

Aplikasi 1 x seminggu. Ambil secukupnya, aplikasi pada wajah yang telah dibasahi, bilas dengan air. 

Key Ingredients:

  • Coconut Oil: Gentle Surfactant,
  • Lychee Seed Powder & Nutshell Powder 100% botanical: Gentle Exfoliant
  • Damascena Rose Petal Floral Water & Allantoin: Soothe & Soften

Tags:

Community Review

Sort By

07 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

iseng2 beli ini wkt discount, gila bgt bagusnya😭😭 wangi bunga gt cantik bgt, wangi nya percis kyk benetint nya benefit, tp nuxe ini lebih mild wanginya, bulir exfo nya itu alus bgt ga bikin muka perih, trs kalo abis bilas gila sih alus nya ga main2, MUST HAVE ITEM!!!
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

exfoliating gel yang bisa menghaluskan kulit. bulir scurb nya cukup besar jadi agak kurang cocok untuk yang berkulit sensitif. gel ini juga tidak berbau menyengat.
(0)
(0)

29 June 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu packaging nya. Bikin kulit cerahan dikit. Worth to try kok. Harganya juga ga mahal. Beli ini gegara keracunan temen yg suka pake ini dan kulitnya mulus putih gitu wkwk
(0)
(0)

09 February 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

love the packaging, the smell and the result. i use it twice a week and my face has never been brighter, it also helps clear out mild breakout
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media