ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub

St.Ives Blackhead Clearing Green Tea Scrub

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

251 of 270 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

161

no

34

maybe

75
Problem skin has met its match. Salicylic acid packs a punch in this dermatologist-tested, blackhead-tackling green tea face scrub that unclogs pores and calms redness for glowing, bump-free skin.

1. Squeeze a dime sized amount of Blackhead Clearing Green Tea Scrub onto your fingertips and massage onto damp skin. 2. Spread in small circular motions, applying gentle pressure to wake your skin’s natural circulation. 3. Work all over, right up to your hairline and onto the sides of your nose. 4. When you’re done, rinse and pat dry with a clean towel. 5. Use 3 to 4 times a week (depending on skin) for best results.

Active Ingredient: Salicylic Acid (2.0%) Other Ingredients: Water (Aqua), Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Glycol Stearate SE, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Zea Mays (Corn) Kernel Meal, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Triethanolamine, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract, Cetyl Acetate, Ceteareth-20, Carbomer, Polysorbate 60, Acetylated Lanolin Alcohol, Fragrance (Parfum), PPG-2 Methyl Ether, Phenethyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Titanium Dioxide (CI 77891).

Tags:

Community Review

Sort By

07 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sehabis pakai ini kulit berasa lembut banget dan bersih banget. Wanginya enak. Wangi green tea gitu dan fresh banget wanginya. Tekstur scrubnya halus dan gak bikin perih saat diusap di wajah. Aku biasanya pakai 2 kali seminggu.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

Scrub yang setelah dipake bener bener abis pake scrub. Kulit kerasa lebih seger dan komedo berkurang. Baunya ga menyengat dan warnanya lucu sekali. Dengan harga yang lebih dari scrub merk lain, ini worth it sih
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

definitely the best scrub i've ever tried!! sukak bgt sm st.ives greentea scrub. udh pake lbh krg 4 bulan, biasa aku pake 1 mggu 3x. whitehead jd lebih mudah dibersihkan untk blackhead nya udh jauh lebih bersih dibanding sblm pake ini. scrubnya gk kasar jd di muka gk kerasa perih, aku suka pijet2 daerah sekitar hidung pas pakek scrub ini. +wangi bgtttt +gentle scrub +packaging ny tube mudah dipake tgl dipencet lgs keluar +worth it karna isinya banyak bs pake lamaa +whitehead & blackhead jadi mudah dikeluarin stelah pake ini +bikin muka halusss
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Scrubnya kecil2 bgt. Alus dan gakasar kaya yg apricott😂 super ngebersiin dan bikin halusss bgt. Gabikin muka merah2 kering sampe ketarik gituu. Harganya oke buat ukurannya yg lumayann
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

gila sih ini tuh mantep banget nget nget!!!:) Setelah pake ini tuh berasa wajah langsung mulus trus rada cerah gitu. Padahal itu claimnya buat blackhead ya tapi di aku tetep ada sih, cuma ya ga seberapa keliatan. Tapi debes banget sih varian yg ini!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media