ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub

St.Ives Fresh Skin Apricot Scrub

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

1212 of 1274 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

863

no

145

maybe

266
The icon. The cult classic. The beauty editor favorite. Our deep cleaning apricot scrub with 100% natural walnut shell powder works to give you soft, smooth, positively glowing skin.

1. Squeeze a dime sized amount of Fresh Skin Apricot Scrub onto your fingertips and massage onto damp skin. 2. Spread in small circular motions, applying gentle pressure to wake your skin’s natural circulation. 3. Work all over, right up to your hairline and onto the sides of your nose. 4. When you’re done, rinse and pat dry with a clean towel. 5. Use 3 to 4 times a week (depending on skin) for best results.

Water (Aqua, Eau), Juglans Regia (Walnut) Shell Powder, Glyceryl Stearate, Glycerin, Sodium Lauryl Sulfoacetate, Zea Mays (Corn) Kernel Meal, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, PEG-100 Stearate, Cetyl Acetate, Titanium Dioxide (CI 77891), Polysorbate 60, Ceteareth-20, Acetylated Lanolin Alcohol, Triethanolamine, Carbomer, Fragrance (Parfum), PPG-2 Methyl Ether, Phenethyl Alcohol, Limonene, Linalool, Methylisothiazolinone, Prunus Armeniaca (Apricot) Fruit Extract.

Tags:

Community Review

Sort By

23 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

pertama beli yang share in jare nya dan langsung kesengsem sama ini produk. scrubnya kecil2 gitu. ngga sakit kalo di aplikasi in asal jangan keras2 kalo nge scrub. setelah dibilas kulit langsung haluss banget deh suka
(0)
(0)

20 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

sukaa bgt exfoliator favorit aku sekarang! wanginya enak seger bgtbgt, wallnutnya walau besar tapi tuh ga kasar dikulit. ngangkat sel kulit mati jadi wajah terasa segar dan haluss
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

kurang cocok di dry skin, scrubny agak kasar, aku pake kalo kulit lg normal aja, kl kulit bermasalah pake ini malah tambah redness, harus pake hydra toner lg.
(0)
(0)

19 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

Produk yang bagus buat scrubbing, bener-bener bisa bikin muka cerah, nganggkat kulit mati. Harganya affordable banget untuk hasil yang memuaskan. Tapi, butiran apricot nya menurut aku kurang halus jadi pas dipakai jangan diusap terlalu keras pelan-pelan aja. Overall 8 out 10 !!
(0)
(0)

13 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Muka berasa mulus banget kaya kulit bayi abis pake iniii, lembuttt, terus lumayan mencerahkan🥰 Walaupun scrubnya agak gede tapi aku sukaaa, gimana dong:( kulit wajah serasa terlepas dari dosa-dosa besar
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media