ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Vienna Whitening Body Scrub

Vienna Whitening Body Scrub

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

47 of 51 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

1

maybe

17
Vienna Goat's Milk Whitening Body Scrub merupakan lulur yang telah di formulasikan dengan susu kambing yang kaya akan protein, vitamin dan mineral

Basahi tubuh dan aplikasikan lulur pada tubuh kemudian gosok perlahan keseluruh tubuh. Bilas hingga bersih. Baik untuk semua jenis kulit dan dipakai setiap hari sebagai pengganti sabun.

Tags:

Community Review

Sort By

13 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Goat's Milk
Vienna Whitening Body Scrub Chocolate dengan moisturizing yang telah diformulasikan dengan chocolate yang kaya akan vitamin untuk membantu melembutkan, melindungi, dan menutrisi kulit. Dengan kandungan anti-oksidan, merawat warna kulit yang sehat, melindungi kulit dari penuaan dini dan sinar UV, serta AHA untuk mencerahkan, merawat keremajaan kulit, menyegarkan, dan membuat kulit tampak putih.
(0)
(0)

27 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Goat's Milk
baguss bangett untuk mencerahkan badan, scrubnya ga terlalu kasar jadi kulit aman gaada yang lecet. produk ini juga ga menyebabkan kulit kering sehabis pemakaian. Wanginya harum, sama sekali gaada bau kambing nya wkwk,. Habis pakai ini, badan terasa lebih 'enteng' karena kotoran di kulit bisa terangkat semua😇
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Goat's Milk
Body scrub yang rutin kupake. Suka sama wanginya. Teksturnya juga cukup enak nggak bikin perih dikulit. Dengan pemakaian rutin veneran bisa bikin cerah, halus dan lembut
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Goat's Milk
Ini scrub dengan ekstrak susu kambing yang baik banget buat kulit kalian. Jadi, jangan sampai ketinggalan ayo cobain produk ini sekarang, okegasih> oke.
(0)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Strawberry
Aku suka strawberry daripada yang lainnya. Karena ini gentle banget sih bersihin kotoran. Aku merasa bersyukur udah kenal produk ini. Pokoknya ini bagus pake banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media