ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Island Secret Bali Cocoa Scrub

Island Secret Bali Cocoa Scrub

User's Average Rating

4.9

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

Hey beautiful, I’m Cocoa. I’ll help balancing your mood swing, keeping you happy and bright all day. I keep you out from premature aging and damaging sunburns, making your skin healthy and beautiful. Always be confident with your glowing skin and improved skin texture. You’ll get a much better skin texture ‘cause I can improve your microcirculation, increase oxygen saturation, and improve skin hydration. Pretty, don’t be scared of skin cancer because I’ll protect you against the harmful UV rays that may cause cancer. My pal, coffee, come with me to remove your cellulite and stretch marks, blemishing acne and scarring. Coffee contains amino acids which is good for your shiny skin.

Sebelum mandi, gosokkan scrub pada seluruh badan dengan lembut, kemudian mandi.

Tags:

Community Review

Sort By

12 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Variant: Vanilla
Sumpah sumpah ini wanginya super gila! Suka banget. Scrubnya juga ga sakit gitu loh dikulit. Enak banget scrubing pakai ini. Setelahnya kukit lebih lembut dan cerah.
(0)
(0)

06 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Cocoa
body scrub, ini kemasan pertamaku, waktu itu beli ini soalnya kulitku gosong kusem, sama warna kulit nggak rata, habis liburan soalnya gagag 😁, liat review ini di FD bagus yaudah deh aku beli dan ternyata body scrub ini dibuat di bali 😂 banyak ya produk bagus beli di bali. sekarang aku langsung review mulai dari kemasan, cara penggunaan, kekurangan, kelebihan, hasilnya di aku, repurchase, klaim nya bekerja atau nggak di aku. Review kemasan : kemasan kantong warna coklat trus diatasnya kayak ada sealnya jadi aman dengan kemasan yang tinggi begitu nggak takut tumpah soalnya rapet, kemasannya 100gr (lumayan gede ya), aku beli di website harganya sekitar 270k, Cara penggunaan : 1 sendok makan scrub+air 4 atau 3 sendok makan air atau kalo lagi males ngukur biasanya air nya aku pake cakupan tangan, bisa juga pake madu kalo pake madu sekitar 4 atau 5 sendok makan. kalo aku dipakenya waktu kondisi kulit masih kering atau bisa juga habis kita olahraga trus mandi pake scrub ini, hmmm buset ngangkat daki banget itu 😂. kalo lagi rajin seminggu 2x kalo lagi males yaudah sebulan 1x seperti review ku yang kemaren 😂. Kekurangan : harus beli online di website nya, seperti review ku kemaren aku anaknya kurang suka beli online. Kelebihan : isinya banyak jadi lumayan awet (apalagi body scrub ini memang tak eman-eman)😅, manfaat nya banyak. Hasilnya di aku : bikin kulit ku halus mulusss, meratakan warna kulit dan warna kulit kembali seperti semula, wanginya enakkkkkkk kayak perpaduan siirup coklat, kue coklat, sirup kopi, gula ihhhh enak pokoknya manis-manis gimanaaaa gitu 😂, oh iya begitu dibuka scrub ini warnanya hitam pekat jadi setelah dipake, bersihin nya harus bener-bener bersih, kalo nggak gitu masih ada sisa hitamnya, baunya awet aku pake udah 2 harian tapi wangi nya masih nempel nggak ilang-ilang, nggak bikin bau badan, oh iya selain aku pake di badan aku coba buat masker di muka juga enak kok 😅 Repurchase : iya kalo ada uang tapi 😁 (kalo nggak ada uang pake kopi sachet aja 😛), menurutku dengan harga segitu masih termasuk mahal apalagi statusku anak kost, makanya itu kenapa product ini aku eman-eman banget. Klaim : klaim nya bekerja kok di aku, sesuai sama klaimnya 😁.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media