ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

AXE WOMAN BODY SPRAY ANARCHY 150ML

AXE WOMAN BODY SPRAY ANARCHY 150ML

User's Average Rating

4.2

Size

Long wear

4.2/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.2/5

48 of 53 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

5

maybe

18
Wangi energetik dari AXE Anarchy merupakan perpaduan dari aroma buah dan maskulin yang dirancang untuk membuat lo jadi percaya diri apapun situasinya Bersiap untuk tampil lebih berani saat bertualang bareng si dia di berbagai tempat baru yang menantang

Alcohol Denat Hydrofluorcarbon 152 A Butane Isobutane Fragrance Parfum Propane

Tags:

Community Review

Sort By

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Dulu awal beli ini karna iseng. Ternyata setelah pake jadi suka. Wanginya harum, bikin seger dan ga bikin eneg. Lumayan tahan lama juga. Harganya terjangkau dan gampang nyari di supermarket deket rumah.
(0)
(0)

24 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Body spray favoritttt dari zaman sma wanginyaa enak bangettt dan tahan lama!! Tapi cepet abis karena bentuknya sprayy, tapi sejauh ini makee gabikin lengket dibadan
(0)
(0)

15 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Setauku produk AXE for woman cuma deodorant spray satu ini. Wanginya harum dan nyegerin tapi aku kurang suka bau khas nya, dia bertahan lumayan lama yaa walaupun saat berada di bawah terik matahari. Wanginya bisa menutup bau keringat. Harganya lumayan sih.
(0)
(0)

13 March 2019

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 150ml
Produk axe for woman ini, modelnya spray yang disemprotkan langsung ke badan. Body spray ini pernah jadi favorit saya dari SMA, sensasinya dingin dan harum. But the lack of this one adalah lama kelamaan ruangan ditempat yg saya aplikasikan parfum ini jadi berbau seperti cuka kecut gitu baunya, I don't know and I can't explain why, cuma ya itu yg saya rasakan. Ketahanannya juga lumayan hampir sampai 5 jam, kalo nggak dibawa jalan pake kendaraan terbuka sperti motor, dan harganya waktu itu mungkin tahun 2015 sekitar 30ribuan di supermarket.
(0)
(0)

21 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Suka banget sama deodoran body spray ini. Aku kurang suka pake deodoran roll-on atau spray yg harus disemprot langsung ke ketiak soalnya ada greasy feeling dan basah gitu jadi takut nempel di baju. Tapi pake axe ini tinggal semprotin ke badan, ga lengket, ga ada feeling basah, wanginya seger dan gak pelit plus tahan lama, sayangnya produk ini susah dicari
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media