ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Utama Spice Body Mist

Utama Spice Body Mist

User's Average Rating

4.0

Size

Long wear

3.7/5

Packaging

4.1/5

Value for money

4.2/5

21 of 30 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

9

maybe

13

Tags:

Community Review

Sort By

24 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 60 ml
Varian senja nya berasa aroma mint obat batuk gak terlalu suka buat jadi body mist. Dialih fungsi buat mengharumkan ruangan pun tetap gak suka soalnya lumayan menusuk pas awal d semprot
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 60 ml
Body mist yang baunya alami banget ya ini jawabannya. Aku beli yang Citrus Delight. Wanginya menurutku persis wangi jeruk. Karena ini body mist, jadi kurang tahan lama. Aku suka karena ini dari bahan alami, dan yang terfav adalah produk lokal! Yeay
(0)
(0)

24 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
wanginya musk banget. lumayan tahan lama juga. walaupun agak kurang girly sih. bisa lah untuk coba-coba bikin campuran parfum sendiri. worth to buy...
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 60 ml
Baunya enak banget, suka banget sama aromanya... seger banget... murah pula... packaging biasa banget sih, tapi tetep oke oke aja sih dibawa di tas...
(0)
(0)

16 February 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

3.0/5

Packaging

1.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 60 ml
Sebetulnya ini tuh enak banget wanginya kalo buat orang yang suka wangi rempah rempah gitu. Menurutku ini body mist yang rada thick ya dan yang sangat disayangkan pump nya ga berkerja dengan baik jadi ga bisa keluar semprotannya huhu ga tau karena terlalu kental atau gimana
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media