ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Body Mist

Wardah Body Mist

User's Average Rating

4.1

Long wear

3.9/5

Packaging

4.2/5

Value for money

4.3/5

446 of 478 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

261

no

70

maybe

147
Eternal: Keharuman klasik yang romantis, membangkitkan energi dan menonjolkan karakter kelembutan dan keanggunan anda. Flame: Parfum dengan aroma lembut yang mewah. Perpaduan musk, floral, amber, dan keharuman oriental yang membuat Anda tampil lebih anggun dan percaya diri. Innocence: Wewangian dengan aroma fruitty dan floral yang segar. Dipadu aroma musk di sentuhan akhir penuh inspirasi dan membangkitkan semangat. Shine: Wewangian floral yang membangkitkan pesona kecantikan. Memancartkan keindahan dan semangat anda sepanjang hari. Sparks: Nikmati aroma segar apel, sitrus, melon dan berry. Ditambah keharuman rose dan violet serta musk yang lembut. Cocok untuk anda yang berjiwa muda dan enerjik.

Tags:

Community Review

Sort By

09 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Variant: Eternal
Body mist ini sih aku pakainya lgsung di body sehabis mandi,biar mkin seger aja gtu and wangi jadinya.Tapi ya spt body mist lainnya,jgn berharap bakal tahan lama aromanya,cos emank konsentrasi parfumny plg rendah dibanding edt dan edp.
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Shine
Menurutku variant shine ini yg punya bau paling cocok sama hidungku, terus tahan lama. Suka banget sama parfume ini soalnya ga ninggalin bekas di baju.
(0)
(0)

18 May 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Variant: Eternal
ini B aja sih wanginya hhaha .. karna emang nyoba2aja kan jd diterima aja baunya kurang nyocoki seleraku tapi ini manis si baunya buat yg suka. Karna wardah halal bisa bgt dipake siap aja
(0)
(0)

18 April 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

hmm wanginya enaqueee bangeettt, cuma karena botolnya size besar gak biasa aku bawa berpergian. wanginya cukup awet. aku biasanya pake langsung di badan gak kebaju. rekomen deehhh
(0)
(0)

09 April 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Wanginya tuh kalo dicium banget bakalan nyegrak hidung bangeet tapi sebenernya kalo dicium biasa aja tuh dia enak enak aja sih, dia ga tahan lama ya cuma bertahan 1-2 jam aja gitu dan aku penasaran mau beli yang wanginya sparks:(
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media