ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Intensive Moisturizing Body Serum - 100 ml

Wardah Intensive Moisturizing Body Serum - 100 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

70 of 73 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

43

no

12

maybe

18
Serum pelembab dengan Skin Nourishing Solution yang mengandung 50% extra moisturizer*. Diformulasi dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit.B5, Vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembap, halus, dan kenyal. *kadar moisturizer 50% lebih banyak dari Body Moisturizer Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh, tangan, dan kaki setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Kulit aku tuh suka rada² aneh sama local brand yang harganya sebanding sama wardah.. nanti yang tetiba gatel lah yang bruntusan lah. Mungkin karena produk lokal yg bisa kita beli di swalayan banyak yg gak di sealed dr dalem pake aluminium foil gtu kali ya. Jd udh gatau berapa juta tangam yang buka tutup cium. Tapi sama merek yang satu cukup bersahabat. Walau gabisa beli produk skincarenya karena kebanyakan gacocok tapi ini body serum termurah yang terenak yang pernah aku beli. Wanginyaaa ajiibbb dan cukup longlast. Sayang ini masih pake mineral oil yas.
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Bentuknya gel-lotion dan gampang nyerap di kulit. Enak baunya. Biar namanya body serum, tapi saya anggapnya pakai ini sebagai body lotion, jadinya lembabnya pas.
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
ngga bohong ini wangi nya enak banget, soft gitu dan bikin makin pede seharian karena wangi nya tahan lama. lembut juga pokoknya enak deh engga lengket sama sekali. beli beli dah beli yuk. harga nya juga terjangkau kan dear
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Lumayan suka sama body serum ini, wanginya enak banget, soft dan ga terlalu nyengat. Teksturnya juga gampang banget di blend di badan. Cuma dia agak lama meresap ke kulit, jadi masih ninggalin basah2 gitu di kulit aku dan agak lengket juga menurutku
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Beli ini karena pengen coba aja sih..hehe... Tekstur hampir sama seperti lotion pada umumnya. Wanginya enak. Melembabkan seperti judulnya. Tapi karena kulitku memang super kering, jadi harus agak sering reapply.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media