ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Intensive Moisturizing Body Serum - 100 ml

Wardah Intensive Moisturizing Body Serum - 100 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.4/5

74 of 77 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

47

no

12

maybe

18
Serum pelembab dengan Skin Nourishing Solution yang mengandung 50% extra moisturizer*. Diformulasi dengan Macademia dan Apricot Oil serta Pro Vit.B5, Vitamin E, dan Betaine yang memberi kelembapan dan nutrisi lebih pada kulit serta membantu meningkatkan pertahanan kulit (skin barrier). Sangat direkomendasikan untuk kulit kering. Mudah meresap dan tidak lengket. Dengan penggunaan teratur, kulit akan terasa lebih lembap, halus, dan kenyal. *kadar moisturizer 50% lebih banyak dari Body Moisturizer Cara pakai: Gunakan ke seluruh tubuh, tangan, dan kaki setelah mandi. Ulangi bila diperlukan.

Tags:

Community Review

Sort By

12 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
kalo dipake di tangan terus kita keluar rumah siang hari, lotion nya ga ikutan gampang jadi keringet ga biking lengket di tangan,,, bagus lah untuk sehari2 biar ga kena panas tangan
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
aku pake ini cocok dan wangi banget, bikin kulit lembut bangettt, Sangat recommend buat semua jenis kulit. aku beli ini krna kulit aku kering bgt huhu
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Setelah pake ini beberapa lama kulitku jadi lebih kenyal dan lumayan lebih cerah. Tekstur bahanya cepat menyerap di kulit juga jadi ga perlu nunggu lama buat nyerap. Harganya sangat terjangkau juga
(0)
(0)

27 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Wi gilaaa enak banget ini woiiii, ke kulit tuh bener2 lembabinn terus bikin cerahh baunya juga enak ga nyegat ke kukit cepet ngeresap kalo kena air ga ke lengket2 gituu
(0)
(0)

16 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Kulit aku tuh suka rada² aneh sama local brand yang harganya sebanding sama wardah.. nanti yang tetiba gatel lah yang bruntusan lah. Mungkin karena produk lokal yg bisa kita beli di swalayan banyak yg gak di sealed dr dalem pake aluminium foil gtu kali ya. Jd udh gatau berapa juta tangam yang buka tutup cium. Tapi sama merek yang satu cukup bersahabat. Walau gabisa beli produk skincarenya karena kebanyakan gacocok tapi ini body serum termurah yang terenak yang pernah aku beli. Wanginyaaa ajiibbb dan cukup longlast. Sayang ini masih pake mineral oil yas.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media