ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Avene Lotion SPF 50+ 100ml

Avene Lotion SPF 50+ 100ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

3.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

1
  • No white marks
  • Very high sun protection for sensitive skin.
  • Water-resistant
  • Broad-spectrum UVA-UVB protection
  • Photosable
  • Silicone-free
  • Paraben-free

Is it made for me?

  • Skin hypersensitive to the sun.
  • Skin always prone to sunburn.
  • All skin exposed to intense sunlight.

Benefits

  • Complex of photoprotective actives that guarantee optimal broad-spectrum long and short UVA-UVB protection.
  • Contains a powerful antioxidant.
  • Its clear, fluid texture protects and moisturizes sensitive skin.

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

1.0/5

I REALLY LOVE THIS ! Aku dapet sample size dari sociolla. im not sure about the texture but pake ini sedikit bisa buat muka muat banyak. ninggalin white cast tp cukup cepat menyerapnya. bikin lembab dewy tapi ngga over oily. aromanya gk ada. aku pake ini sampe samplenya abis gak ngerasa gosong sama sekali. cuma pas pertama pake kerasa panas kaya terlalu high spfnya pdhl pake nive yg 50 jg gak panas.
(1)
(0)

04 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Karna aku naik mtr dan terpapar terik matahari jadi butuh banget lotion yg mengandung spf untuk melindungi kulit jadiblotion avene ini sangat recomended banget.
(1)
(0)

29 July 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Memang bagus sihhh lembab, bikin kulit cerah, ada spfnya melindungi banget dan nyaman sih wanginya seger jugaa, awalnya sih aku suka ga kaya hb lain yg bikin baju jadi kuning/putih karena ada spfnya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media