ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Strawberry

Wardah Creamy Body Butter Strawberry

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

230 of 240 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

24

maybe

75
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

22 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Aku picky sama wangi stroberi, tapi body butter wardah yang ini aku suka. Stroberinya nggak terlalu nyengat kok, kaya ada campuran susunya jadi tetep manis nggak nyegrak. Cuma kurang nyaman sama teksturnya aja
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100ml
Ini wanginya enak sekaliii, bikin kulit lembab banget, cuma agak lengket waktu pakai. Mungkin ini lebih cocok buat yang kulitnya emang kering banget..
(0)
(0)

06 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
Wanginya ok banget aku suka karna tahan lama juga wkwkw tapi untuk tekstur dia terlalu cair jadi aku agak bingunggg😥 buttt ok untuk harga hehe jadi rekomended dinggg
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100ml
Creamy Boddy Buttee strawberry ini memiliki tekstur creamy. Sangat cocok untuk yang mempunyai kulit kering, karena sangat melembabkan. Namun body butter ini cukup memakan waktu untuk dapat menyerap kedalam kulit. Meski kulit akan tetap lembab seharian. Aroma strawberry akan dapat tercium ketika mulai membuka tutup kemasan. Aroma yang sangat lembut dan menyegarkan, serta dapat tahan selama seharian. Namun, sayangnya karena packagingnya yang cukup memakan tempat akan cukup sulit apabila kita dalam perjalanan atau traveling.
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100ml
Body butter pertama aku yang langsung buat aku jatuh cinta. Wangi stroberinya enak banget. Teksturnya lembut. Cocok banget buat aku yang anak kuliahan berada diruangan AC. Minus nya cuma di packaging sih, karena di bentuknya ga travel size. Lebih bagus kalo dibentuk sperti tube gitu jadi efisien utk dibawak kemana2. So far so good lahhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media