ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Strawberry

Wardah Creamy Body Butter Strawberry

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

228 of 238 reviewers recommend this product

Repurchase
141
23
74
Yes
No
Maybe
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Size: 100ml
Wanginya ok banget aku suka karna tahan lama juga wkwkw tapi untuk tekstur dia terlalu cair jadi aku agak bingunggg😥 buttt ok untuk harga hehe jadi rekomended dinggg
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

  • Size: 100ml
Creamy Boddy Buttee strawberry ini memiliki tekstur creamy. Sangat cocok untuk yang mempunyai kulit kering, karena sangat melembabkan. Namun body butter ini cukup memakan waktu untuk dapat menyerap kedalam kulit. Meski kulit akan tetap lembab seharian. Aroma strawberry akan dapat tercium ketika mulai membuka tutup kemasan. Aroma yang sangat lembut dan menyegarkan, serta dapat tahan selama seharian. Namun, sayangnya karena packagingnya yang cukup memakan tempat akan cukup sulit apabila kita dalam perjalanan atau traveling.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Size: 100ml
Body butter pertama aku yang langsung buat aku jatuh cinta. Wangi stroberinya enak banget. Teksturnya lembut. Cocok banget buat aku yang anak kuliahan berada diruangan AC. Minus nya cuma di packaging sih, karena di bentuknya ga travel size. Lebih bagus kalo dibentuk sperti tube gitu jadi efisien utk dibawak kemana2. So far so good lahhh
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

  • Size: 100ml
Ini itu wanginya enak banget. Aku suka banget. Terus bikin kulit jadi lembut aku biasa pakai ini selang seling dengan produk lain. Pokoknya enak banget. Love.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

  • Size: 100ml
Wardah Creamy Body Butter sangat sempurna dalam memberikan kelembaban kulit badan. Sangat cocok jika digunakan di daerah kering seperti ruang AC/pegunungan. Jangan gunakan di tempat yang sangat lembab, sebab akan menjadikan kulit anda terasa lengket ketika berkeringat. Aroma produk ini sangat menenangkan. Bisa coba juga untuk varian aroma lainnya.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10438 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media