ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter with Passion Fruit

Wardah Creamy Body Butter with Passion Fruit

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

53 of 54 reviewers recommend this product

Repurchase
30
7
17
Yes
No
Maybe

Size

Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

30 March 2019

  • Size: 150ml
Hello beauties! 😍 Kali ini aku mau review Wardah Creamy Body Butter. Body butter ini mengandung bahan-bahan alami. Aroma dari body butter ini bikin relaks banget. Menurutku, body butter ini melembabkan dan melembutkan kulit. Hasilnya bisa langsung terasa setelah kita oleskan ke kulit. Dan yang paling aku suka, body butter ini ngga bikin lengket 💜
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Size: 150ml
cocok banget di aku,, bikin kulit lembab dan lembut banget tentunya. uda gitu yah wanginya tu bener2 segerrr perpaduan antara ekstrak buah strawberi dan algae pun shea butter yang bener2 bikin kulit aku jadi bener2 halus. kalian bisa dapetin si cream body butter by wardah ini di toko2 pun supermarket terdekat, dan harganyapun murah pakai banget.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 March 2019

  • Size: 150ml
Kulit aku sangat kering terutama pada bagian siku, tumit dll, selama ini aku pake body butter merk luar, bagus siy tapi harganya mahal, pas nemu prod wardah ini aku langsung beralih, karena fungsinya sama sama efektif melembabkan, wanginya juga enak, cuman lebih encer dikit siy dibandingkan brand luar yg biasa aku pake itu. Overall aku siy cocok dan suka juga produk ini
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

  • Size: 150ml
Selain aromanya yang menyejukan, wardah ini juga praktis dibawa kemana aja. Harganya juga lumayan terjangkau. Dan bikin kulit kita seger terus dan wangi
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

  • Size: 150ml
Suka banget sama wanginya. Tekstur juga nyaman dikulit, melembabkan banget walaupun ga begitu lama dikulitku tapi ini rekomen itu dicoba. Wanginya yang segar banget jadi berasa pakai parfum tapi bukan tipe wangi yang mengganggu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media