ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter with Olive

Wardah Creamy Body Butter with Olive

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

52 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase
20
15
22
Yes
No
Maybe

Size

Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

06 April 2019

  • Size: 150ml
sangat melembabkan! aku pernah beli ini salah ambil niatnya yg scrub hehe tapi pake ini emang kerasa bgt wangi olivenya ga strong tp enak texturenya creamy kental bikin lembab dan bersih bgt
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 150ml
baru tau kalo wardah mengeluarkan produk body butter, teksturnya enak sih ga begitu lengket, cepat menyerap tapi agak kurang untuk melembabkan, untuk harga segitu sih worth it untuk di coba ya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 March 2019

  • Size: 150ml
nah ini diaaa kecintaan akuu. awalnya aku beli ini karna kulit aku kering parah setelah pake salep dari dokter kulit, jadilah aku nyari2 bodybutter karna handbody aja ga cukup ngelembapin :') jadi aku cari2 lah di supermarket dan nemu si wardah olive ini. kenapa pilih olive kan karna olive tu melembapkan ya, jadi pikiranku pasti yang olive lebih lembab aja gitu.. haha dan aku udah beli berkali kalii walaupun kulit aku ga kering lagi tapi tetep pake ini sebelum tidur
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 January 2019

  • Size: 150ml
Body butter ini bikin kulit lembut, dan teksture body butternya cepat meresap ke kulit,nggak bikin lengket. Wanginya nggak terlalu menyengat, jadi nggak bikin enek.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

Purchased at Sociolla

  • Size: 150ml
Wardah body butter ini formulanya creamy dan rich banget.. jd ngelembabin kulit kita dan wanginya enaaaaak banget.. kemasannya mungil jd enak dibawa kemana-mana..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media