ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Milk & Pearl

Wardah Creamy Body Butter Milk & Pearl

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

161 of 173 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

100

no

21

maybe

52
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

02 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Bentuknya buttery, rich, & lengket. Mungkin karena iklim Indonesia yang tropis jadinya gak enak banget di kulit karena heavy. Saya suka minum susu, tapi untuk dijadikan wangi body butter saya gak suka. Eneg gitu bagi saya. Pecinta wangi susu yang creamy gitu mungkin akan suka.
(0)
(0)

05 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
Suka banget sama body butter wardah yang tentunya melembutkan kulit dan juga memberikan vitamin untuk kulit juga. Selain itu wanginya yang juga bisa merelaksasikan kita loh!
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Aku suka banget sama skincare yang baunya susu. Makanya aku suka banget ama body butter ini. Aku makenya tiap mau tidur doang karena bagus banget menghidrasi kulit, tapi not recomended buat siang hari karena body butter ini agak lama ngesetnya. Kena keringet pasti akan ngeganggu banget ditambah debu yang pasti lebih mudah nempel. Abis make ini produk malemnya, pagi pagi kulitku langsung ngeup mood karena baunya, ditambah sensasi kenyal dan lembut. Ah love banget pokoknya.
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 50 ml
ini recommended banget! aku beli ini karena wanginya yang enak banget calming dan wanginya feminin banget terus lumayan tahan lama dan ternyata kalo dipake ini super ngelembutin kulit. i love it❤️😭
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150ml
Ini beneran body butter kesayangann huhu.wanginya tahan lama terus gak bikin eneg.dan kalok kita ngolesin ke daerah yang agak kasar kayak tumit kaki nanti bakalan lembut dan halus.cocok banget deh buat semua kalangan,mama aku aja suka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media