ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Milk & Pearl

Wardah Creamy Body Butter Milk & Pearl

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

161 of 172 reviewers recommend this product

Repurchase
100
21
51
Yes
No
Maybe
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 April 2019

  • Size: 50 ml
Suka banget sama body butter wardah yang tentunya melembutkan kulit dan juga memberikan vitamin untuk kulit juga. Selain itu wanginya yang juga bisa merelaksasikan kita loh!
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

28 March 2019

  • Size: 50 ml
Aku suka banget sama skincare yang baunya susu. Makanya aku suka banget ama body butter ini. Aku makenya tiap mau tidur doang karena bagus banget menghidrasi kulit, tapi not recomended buat siang hari karena body butter ini agak lama ngesetnya. Kena keringet pasti akan ngeganggu banget ditambah debu yang pasti lebih mudah nempel. Abis make ini produk malemnya, pagi pagi kulitku langsung ngeup mood karena baunya, ditambah sensasi kenyal dan lembut. Ah love banget pokoknya.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 March 2019

  • Size: 50 ml
ini recommended banget! aku beli ini karena wanginya yang enak banget calming dan wanginya feminin banget terus lumayan tahan lama dan ternyata kalo dipake ini super ngelembutin kulit. i love it❤️😭
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 March 2019

  • Size: 150ml
Ini beneran body butter kesayangann huhu.wanginya tahan lama terus gak bikin eneg.dan kalok kita ngolesin ke daerah yang agak kasar kayak tumit kaki nanti bakalan lembut dan halus.cocok banget deh buat semua kalangan,mama aku aja suka
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

22 March 2019

  • Size: 50 ml
Suka sama wangi dari creamy body butternua wardah ini dan lembut banget ke tangan, tapi sayang lengket banget jadinya hatus cuci tangan lagi sehabis pakai body butternya
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media