ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Body Lotion 150 ml

Wardah Lightening Body Lotion 150 ml

User's Average Rating

3.9

Effectiveness

3.8/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.9/5

Value for money

4.1/5

143 of 189 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

67

no

56

maybe

66
Melembabkan kulit tubuh serta melindunginya dari paparan sinar matahari dengan kandungan sunscreen

Tags:

Community Review

Sort By

17 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Wangi nya enak, teksturnya lembut, tapi saat diaplikasikan dikulit terasa agak lengket, kemasannya yg slim dan gak ribet memudahkan untuk dibawa kemana mana,
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ga bikin cerah dengan klaim lightening:( lama nyerapnya dan agak lengket, licin batt kalo kena air padal udah rada nyerap, yaa kelebihannya bikin lembab kulit ajasi jd ga kering di aku
(0)
(0)

28 June 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

agak lengket dikulit, terus kurang cepat meresap juga dikulit, terkturnya gak running banget, agak lengket kalau kena air dan gak bisa berharap banyak soal claim lighteingnya
(0)
(0)

06 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Body lotion yang teksturnya agak sediit cair, pas banget dipake di siang atau pagi, karna dia bikin sejuk kulit, ngelembabin juga, ngga terlalu mencerahkan
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Harumnyaaaa enak banget. berasa pake susu gitu tapi wangi. teksturnya emang kaya susu pembersihnya dan lebih creamy.. sayangnya lengket. nyerepnya agak lama. untuk efek lightening belum sih walau udah 1 botol. mgkn kurang rutin kali ya... ini cocok dipake kalo ga buru2 sih.. bs nunggu nyerep dulu.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media