ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Rose

Wardah Creamy Body Butter Rose

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

166 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

100

no

27

maybe

47
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
baunya enak bangettt aku suka, terus teksturnya juga lembut, baunya healing banget apalagi kalo dipake abis mandi gitu enak deh kalo di aku soalnya aku suka
(0)
(0)

09 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

I don’t know why my old review disappear (shame on you SoCo) but anyway, mau dapetin barang ini aja perlu berantem dulu ama CS Sociolla. Soalnya ga dikirim. Untungnya akhirnya dikirim juga, dan cukup bermanfaat untuk melembapkan kulit tubuh. Di aku sih rasanya tidak terlalu heavy dan lengket ya. Hanya saja aroma rose nya masih terasa “cheap”.
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

creamy body butter rose paling enak, ga lengket sama sekali, wangi nya paling enak lembut ga ganggu sama sekali, harga nya juga murah, bikin kulit tetep moist banget walaupun udah kena sinar matahari juga hehehe texture nya creamy bangett 😍
(0)
(0)

02 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

Bentuknya buttery, rich, cukup lengket. Mungkin iklim Indonesia yang juga tropis ya, jadi saya ngerasanya terlalu lembab dan gak enak aja dipakai. Bau mawar tentunya. Dulu penasaran sama wangi rose yang mostly jadi wangi kesukaan banyak cewek. Tapi saya perkecualian, saya gak gitu suka bau mawarnya Wardah ini. Cuma pecinta rose sejati deh yang bakal suka baunya. Emang saya cocoknya sama body lotion, bukan body butter.
(0)
(0)

09 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini review jujur banget sih,aku suka banget sama semua varian body butter nya Wardah,but aku paling suka yg rose ini karena wangi nya enak banget. Aku sempet mengalami kaki pecah2 parah sampe berdarah terus temen aku nyaranin pakai body butter ini finally!telapak kaki aku udah gak kering lagi,so recommended banget apalagi buat kalian yg punya jenis kulit kering😊 harganya juga terjangkau!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media