ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Creamy Body Butter Rose

Wardah Creamy Body Butter Rose

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.2/5

169 of 179 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

102

no

29

maybe

48
Krim lembut dengan kandingan bahan-bahan pilihan shea butter, ekstrak buah strawberry, dan ekstrak algae, memberikan kelembaban ekstrak pada kulit. Nikamati kesegaran aroma strawberry serta kelembutan krim yang memanjakan.

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Wah gila seh 😂 kalau kata anak jaman now mantap jiwa ini wanginya tuh woahhhhhhhhhhh 😍🙈💕❤😊 😁😆 like banget aku sama product satu ini ,awalnya aku ragu gtu kan eh akhirnya aku coba deh ini body butter Rose nya , hasil nya good banget ,cobain darl .
(0)
(0)

27 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Wardah Creamy Body Butter Rose ini adalah body peeling yg pernah aku coba sekali. Wanginya emg seger bgt sih mirip mirip kek mawar gitu. Texturenya creamy dan lulurnya ga bikin sakit jugaa, aku biasa pake ini waktu mau mandi dan setelah mandi dan kubilas, badan berasa fresh, bugar dan seger bgt asli. Harganya terjangjau bgt dan kemasannya simple sih gak pake ribet cuma tinggal di puter aja hehehe. Kesini sini lebih tertarik ke varian olive nya sihh tp ini bukan berarti gak efektif ya, asli dia tuh efektif bgt menyegarkan badan dan menghilangkan daki plus sel kulit mati.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Aku suka banget body butter dari wardah karna dia teksturenya creamy dan juga bikin badan aku jadi wangi, wanginya juga soft gak terlalu menyengat juga bagus banget aku suja
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Pas aku buka sih seneng banget sama wanginya enaak lembut seger, cuma syg di kulit aku jadinya kaya lengket kadinya bikin ga nyaman, menurutku juga aga encer teksturnya,mungkin beda2 kulit juga kali yaah hmm
(0)
(0)

22 June 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Awalnya excited nyoba ini, eh tapi gasuka :( buat aku ini lengket dan nggak terlalu lembapin badan aku yang kering. Trus kaya keenceran deh, gasuka aku sama teksturnya. Tapi wanginya emang enak enak semua nih wardah
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media