ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Juara Candlenut Body Crème

Juara Candlenut Body Crème

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.8/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.8/5

Value for money

4.0/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

Krim tubuh yang tidak lengket namun dapat secara instan melembutkan dan mengatasi kekeringan kulit. Aromanya mengingatkan saat-saat Anda berlibur di kepulauan tropis. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Keunggulan : Mengatasi kulit kering secara instan tanpa rasa lengket Kulit terasa lembut dan halus Aromanya mengingatkan pada suasana kepulauan tropis

Gunakan setiap kali kulit terasa kering dan kasar Oleskan pada seluruh tubuh, terutama pada bagian yang kasa

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya enak banget! Dan beneran bikin kulit super lembap juga kenyal. Nggak kerasa lengket sama sekali Dan gampang menyerap dikulit. Teksturnya khas body butter, thick rich creamy.
(0)
(0)

21 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Tidak pernah kecewa sama hasilnya. Teksturnya yg kental tp ringan, bener2 bikin kulitku super moist. Cepet meresap. Enak banget!!! wanginya juga menyenangkan sekali...
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini penyelamat kulit keringku. Teksturnya bener-bener creamy tapi ngga bikin lengket. Sangat sangat melembabkan kulitku yang kering kerontang ini. Aromanya aku suka, soft banget, kayak ada aroma vanilla plus wangi yg enak banget, aroma yg belum pernah aku cium sebelumnya, pokoknya enak banget. Karena teksturnya yang creamy, jadi penggunaannya pun cukup sedikit aja udah melembabkan kulit dengan maksimal, jadi bisa lebih awet ya kaaan 😍 Buat yg kulitku super dry aku sangat sangat merekomendasikan produk ini. Wajib dicoba!!! ❤️
(0)
(0)

06 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini body creme enak banget ya ampun. Parah sih bikin lembut dan moisturizing banget. Wanginya juga enak lembut ga nyengat jadi ga bikin pusing. Sayangnya packagingnya ga travel friendly.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media