ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

AERIN Rose Hand And Body Cream

AERIN Rose Hand And Body Cream

User's Average Rating

4.6

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1
Hand and body cream dengan tekstur krim yang ringan sehingga dapat cepat meresap ke dalam kulit dan membantu untuk memberikan kelembapan maksial pada kulit. Aroma khas Mawar yang klasik dari produk AERIN menjadikan aroma krim ini begitu lembut,

A lightweight cream that imparts soothing moisture and AERIN’s classic rose scent

Aplikasikan pada tubuh dan tangan setiap habis mandi, atau disaat kulit terasa kering.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini kalo kata gue wanginya kek old lady gitu tapi masih oke lah, ga aneh banget baunya. Terus gue coba kan hasilnya tangan jadi lebih halus aja sih...
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Love the smell. Nice fresh scent of roses. Dan hasilnya itu kulit aku jadi kerasanya lebih smooth silky gitu. Kemasannya pinky pinky cute, dan gold. Suka sih
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media