ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Skin Toning After Shower Lotion Grapefruit

Cottage Skin Toning After Shower Lotion Grapefruit

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

4.3/5

10 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

7

After the shower, keep your senses aroused! Moisturize* your skin with this milky mist with invigorating essential oil of Grapefruit and feel its stimulating virtues and fruity fragrance all day long.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Seger banget ini wangi grapefruitnya, bikin moist juga, cocok lah kalo abis pake sabunnya Cottage. Praktis tinggal di spray, teksturnya juga gak lengket mudah meresap
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Skin Toning After Shower Lotion Grapefruit dari cottage ini wanginya aku suka bagett apalagi wangi yang grape fruit ini, jadi bikin kulit aku jadi lembut banget, terasa segar sekali ga bikin kering
(2)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya kirain ini kayak lotion biasa gtu yg teksturnya cream dan di tuang trs dioles ke kulit dan ternyata unik banget krna ini lotion modelnya spray gtu. Nyerepnya lumayan cpt gk lengket juga. Wanginya lumayan strong wangi citrus gtu dan gk tahan lama.
(2)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

2.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini wanginya aku kurang suka sih
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

aga asing ya ini sejenis apa? lotion tapi dalam bentuk spray. praktis sih. yg aku rasakan tubuh aku jd wangi. wangi awet. digunainnya abis mandi ya. awal2 emang aga lengket nunggu beberapa saat nanti hilang lengketnya. untuk wangi varian ini seger.
(4)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media