ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Stimulating After Shower Lotion Peach

Cottage Stimulating After Shower Lotion Peach

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.9/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.2/5

5 of 9 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

1

maybe

4

Want to make the pleasure last longer?

As light as a caress, Cottage after-showing is a scented milky mist that softens your skin and wraps it in a delicately fragrant veil. Its ultra melting texture, rich in fruit milk, combines the softness of milk and the lightness of an eau de sion. Systematically enrichedwith essential oils, it offers their benefits to your skin and stimulated the senses. After a shower, gesture, treat yourself to a moment of pure fragrant pleasure.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Stimulating After Shower Lotion Peach ini wanginya aku suka banget, bikin kulit aku jadi lembut ga kering, dan yang paling penting sih menurut aku ga bikin lengket di kulit
(2)
(0)

20 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini karena nyoba yang temenku , kebetulan pas aku mau beli lagi diskon , langsung deh aku beli , soalnya dia tuh kayak body butter tapi lebih ringan , dan packagingnya aku suka
(2)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Nah ini seger bgt baunya
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini selain klaimnya yang bikin penasaran juga dia gak cuma nebar janji, tapi bener bener ditepati dengan klaim yang telah dia berikan mantul banget pkkonya stimulating after shower
(0)
(0)

07 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini juga gakalah sih wanginya sama yang vanila sama sama super enak dan teksturnya juga juarak. Ngalusin kulit dan ga lengket. Bakal jadi my favorit lotion sihhh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media