ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Energizing After Shower Lotion Green Tea

Cottage Energizing After Shower Lotion Green Tea

User's Average Rating

4.7

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.5/5

19 of 22 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

16

no

2

maybe

4

Tone your skin with energizing Cottage after-shower with green Tea. This milky mist, enriched with natural eztracts of green Tea and essential oils of peppermint, gently stimulates and awakens your senses.

Tags:

Community Review

Sort By

28 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Seger banget ini. Wangi nya bener bener bikin rileks. Melembabkan kulit juga. Sayangnya untuk ukuran lotion agak mahal sih meski sukaa banget sama wanginya. Udah kayak pake parfum aja
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cottage Energizing After Shower Lotion Green Tea ini aromanya bikin relax dan membuat kulit kita lembab serta halus. kandungan green tea nya juga ampuh untuk menutrisi kulit kita
(0)
(0)

17 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dari semua varian aku suka banget sama varian grean tea ini karena bau nya nyegerin. Hemat karena kemasan nya disemprot . Mudah di dapat mau offline store atau online store banyak banget yang jual wkwkwkwk Kuy lah coba beli di sociolla
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Greenteaaa 😍😍 lemah aku kalo sama greentea tuh, pake serangkaian greentea nya bahagia banget deh. Praktis tinggal di spray, teksturnya juga gak lengket mudah meresap
(0)
(0)

21 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lotion ini tidak terlalu padat seperti body lotion krn memang digunakan langsung setelah mandi, agar kulit tidak kering. Packagingnya unik si, spray gitu, a new way to use the lotion, especially after-shower lotion. Wangi green tea, tp di saya awal pakai utk punggung agak perih (mungkin krn kurang cocok dgn green tea) setelah beberapa kali pakai rasa perihnya hilang. Jd ingin coba variant lainnya, ada 4 variants.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media