ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Revitalizing After Shower Lotion Strawberry and Mint

Cottage Revitalizing After Shower Lotion Strawberry and Mint

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

33 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase
22
2
13
Yes
No
Maybe

This Strawberry after shower lotion with strawberry, a complex containing the vitamins for a better body skin as well as important minerals moisturizes the skin and leaves it smooth and silky.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

29 March 2019

suka bgt dong sama wangi nyaa wanginya itu tahan lama bgt trs segerrr abis kaya abis mandi terus gituu, trs packing nya itu ky parfum jd dispray gituu bikin awett
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Wanginya kaya es krim strawberry ya, manis banget. Sama sih kaya yang varian vanilla, teksture nya agak cair, makanya ditaruh di botol spray gitu. Cocok buat yg suka wangi2 manis. Sayangnya ga long lasting jadi kurang ngelembabin di kulit
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

Suka banget sama wanginya ini, berasa pengen di jilat jilat saking wangibya yg enak banget. Selain itu juga gabikin lengket, pake ini berasa badan aku wangi teruss
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 February 2019

Cottage revitalizing after shower lotion strawberry and mint seger banget wanginya, ga bikin lengket di kulit aku dan harganya juga terjangkau sekali.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 January 2019

Suka banget karena wanginya enak, terus pakenya gampang tinggal di spray aja . Oiya ini dipakai biasa abis mandi ya, bisa utuk seluruh badan Wanginya strawberry sama mint.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media