ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Cottage Revitalizing After Shower Lotion Strawberry and Mint

Cottage Revitalizing After Shower Lotion Strawberry and Mint

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.4/5

33 of 37 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

22

no

2

maybe

13

This Strawberry after shower lotion with strawberry, a complex containing the vitamins for a better body skin as well as important minerals moisturizes the skin and leaves it smooth and silky.

Tags:

Community Review

Sort By

29 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

suka bgt dong sama wangi nyaa wanginya itu tahan lama bgt trs segerrr abis kaya abis mandi terus gituu, trs packing nya itu ky parfum jd dispray gituu bikin awett
(0)
(0)

26 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Wanginya kaya es krim strawberry ya, manis banget. Sama sih kaya yang varian vanilla, teksture nya agak cair, makanya ditaruh di botol spray gitu. Cocok buat yg suka wangi2 manis. Sayangnya ga long lasting jadi kurang ngelembabin di kulit
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama wanginya ini, berasa pengen di jilat jilat saking wangibya yg enak banget. Selain itu juga gabikin lengket, pake ini berasa badan aku wangi teruss
(0)
(0)

17 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Cottage revitalizing after shower lotion strawberry and mint seger banget wanginya, ga bikin lengket di kulit aku dan harganya juga terjangkau sekali.
(0)
(0)

23 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget karena wanginya enak, terus pakenya gampang tinggal di spray aja . Oiya ini dipakai biasa abis mandi ya, bisa utuk seluruh badan Wanginya strawberry sama mint.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10640 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media